Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7EC65016-349F-440E-9512-46BFC18C1295.jpeg.4e6a60d62869387b702788dfbd09e214.jpegМожет кто-то знает что ето за запчасть, находится возле турбини какой-то модуль или моторчик?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Aleks22 сказал:

А как (КЦ) розшифровывается?

:lol::lol:КЦ — название обыкновенных спичек, используемое в вымышленной галактике Кин-дза-дза в художественном фильме «Кин-дза-дза!». Наряду с чатлом, выполняют роль валюты. Согласно фильму, один КЦ равен 4400 чатлов

......шутники тут.:D Что у тебя за хрень, я не знаю

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
2 часа назад, tanliz сказал:

:lol::lol:КЦ — название обыкновенных спичек, используемое в вымышленной галактике Кин-дза-дза в художественном фильме «Кин-дза-дза!». Наряду с чатлом, выполняют роль валюты. Согласно фильму, один КЦ равен 4400 чатлов

......шутники тут.:D Что у тебя за хрень, я не знаю

Ну каков вопрос же... Неясно, что за машина, что за двигатель, возле какой турбинки... 

Опубликовано

Мондео мк4 1.8 tdci 2009 

етот маленький моторчик как мне сказал механик заблокировался его поменяли на неоригинальный чтоби проверь будет ли работать машина! Она работает но троит заводится со 2-3 раза и очень большой расход топлива!

Опубликовано
6 минут назад, saler13 сказал:

Ну каков вопрос же... Неясно, что за машина, что за двигатель, возле какой турбинки... 

Хочу узнать что ето такое и как с етим бороться 

Опубликовано
8 часов назад, drakula_51 сказал:

@Aleks22 , это КЦ

нет, это скорее гравицапа 

вот же написано.... 

4 часа назад, Aleks22 сказал:

его поменяли на неоригинальный чтоби проверь будет ли работать машина! Она работает но троит заводится со 2-3 раза и очень большой расход топлива!

Опубликовано
9 часов назад, saler13 сказал:

Хочу узнать что ето такое и как с етим бороться 

Опубликовано
4 часа назад, Aleks22 сказал:

Тут я смотрю одни шутнки! Ето форум для чего вобще???

Ну явно не филиал "Что Где Когда"... 

На самой турбине если актуатор только, но это не мотор ни разу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...