Alibek1982 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Здраствуйте Уважаемые, помогите советом, не могу понять причину ФМ 3 2007 года бензин Едит нормально на светофоре ее колбасит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Здраствуйте Уважаемые, помогите советом, не могу понять причину ФМ 3 2007 года бензин Едит нормально на светофоре ее колбасит Что уже проверял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 54 минуты назад, Alibek1982 сказал: ее колбасит .....ещё какие синонимы есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikk Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Alibek1982 сказал: Здраствуйте Уважаемые, помогите советом, не могу понять причину в таком изложении проблемы мы тоже вряд ли сможем... 3 часа назад, Alibek1982 сказал: Едит нормально на светофоре ее колбасит а может она просто светофоры не любит ??? Мимино - «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» Изменено 18 октября, 2019 пользователем strannikk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alibek1982 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Незнаю как обьяснить симптом, тяга пропала на малых оборотах как будто вот заглушиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alibek1982 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 А ещё на павороте стоишь в газ даёшь он медленно едит как будто колеса прокручивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) @Alibek1982 Сделать компьютерную диагностику и всё будет понятно после расшифровки ошибок, выданных программой. Если диагност будет затрудняться расшифровать, то выложи ошибки здесь. Код ошибки будет, например, в такой форме Р0400. Удачи. Изменено 19 октября, 2019 пользователем Жиша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krigazon Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Может звезда на колене сместилась. Диагностика покажет, смотрите опережение на хх, давление топлива. Вспоминайте после чего началось - ремонт, заправка, и т.п 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.