twik Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Donovanica сказал: Привел электрика, снял фишку с дпкв, проводка осыпалась при входе в фишку, провода дотрагивались друг до друга, заизолировал Проводку осматривай до ЭБУ (мозгов).В большинстве случаев, лучше полностью заменить. 0 Цитата
Donovanica Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Катуха пришла, подставил, бжык - завелась, еще раз - завелась, ну и хорошо. Поехал в бокс к знакомым бампер менять. Снял, пока не было бампера, просунул датчик температуры выносной, одел бампер, всё красиво сошлось, заводить - и фигу. Наверное зацепил какойто дротик. Добираюсь до фишки дпкв, снимаю изоляцию, изолирую по-новому, завожу - и фигу. Снимаю изоляцию, дергаю жмуты дротов, пробую заводить, и - завелась. Заглушил - и снова заводиться. Ну блин думаю, всетаки дроты. Пробую постепенно ворошить соединения дротов в косах и каждый раз заводить. Не завелась, когда подергал жмут справа от дросселя, под черепахой который, там есть то самое соединение «папа-мама» круглое, о котором многие пишут. Осмотрел, оказалось туда приходит дроты от фишки что на катуху, отсюда вывод, что нету искры. Вытянул фишку катушки вверх, снял изоленту, дошел до круглой фишки, и там оказались спайки, но они целые, а вот в фишке было немного влаги. Не знаю чем я вылечил это, но толком я ничего не сделал, просушил фишку, обмотал всё обратно изолентой, собрал и завёл. Не хочется, ну очень не хочется лезть в пластиковый короб под дросселем, а туда уходят все дроты. Покатаюсь пока, посмотрю надо ли лезть туда, или та влага была проблемой. А может фишка была не до конца вставлена... Кстати, снял я еще фишку с ГУРа, и обнулился. Холостые вроде стали стабильно работать, но стали выше, при катке на нейтрали 1250 гдето, многовато немного, но посмотрим еще завтра. При остановке падают до 950, высоко, но газовщик мне поднял холостые, чтоб не глохла при скидывании передачи (писал выше), возможно изза этого и высокие холостые. Завтра еще покатаюсь, посмотрю, если заведусь утром)))) 0 Цитата
РоманГергерт Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Всем привет! Возвращаюсь к своей изначальной теме) давно не занимался машиной, все так и ездил, прогрел поехал) тут на днях в сто съездил перебрать подвеску, мастера спросил про проблему, он глянул и сказал что на холодную 2 и 3 цилиндр почти не работают, поэтому ее и трясет так и обороты падают и ехать не могу) на вскидку он предположил что это форсунки, надо бы их промыть или возможно даже поменять) Хотя вот первую минуту все хорошо же, а тряска только позже начинается и пропадает после прогрева (я даже вычислил что тряска пропадает когда стрелка температуры доходит до буква "о" в слове normal ))) В общем буду теперь смотреть в эту сторону, после перетряски подвески денег не осталось, позже этим займусь) А у вас хочу поинтересоваться, правда ли в этом могут быть виноваты форсунки, какие ваши мысли? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 4 минуты назад, РоманГергерт сказал: Всем привет! Возвращаюсь к своей изначальной теме) давно не занимался машиной, все так и ездил, прогрел поехал) тут на днях в сто съездил перебрать подвеску, мастера спросил про проблему, он глянул и сказал что на холодную 2 и 3 цилиндр почти не работают, поэтому ее и трясет так и обороты падают и ехать не могу) на вскидку он предположил что это форсунки, надо бы их промыть или возможно даже поменять) Хотя вот первую минуту все хорошо же, а тряска только позже начинается и пропадает после прогрева (я даже вычислил что тряска пропадает когда стрелка температуры доходит до буква "о" в слове normal ))) В общем буду теперь смотреть в эту сторону, после перетряски подвески денег не осталось, позже этим займусь) А у вас хочу поинтересоваться, правда ли в этом могут быть виноваты форсунки, какие ваши мысли? все что угодно 0 Цитата
Joey Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Могут и форсунки. Для начала поменяй местами провода 2го и 3го цилиндра и посмотри будут ли изменения. 0 Цитата
РоманГергерт Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 05.06.2020 в 11:58, Joey сказал: Могут и форсунки. Для начала поменяй местами провода 2го и 3го цилиндра и посмотри будут ли изменения. Попробовал, изменений нет не в лучшую не в худшую сторону 0 Цитата
visla Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 1 делом меряется компрессия 2 метки грм 3 меряется давление бенза 4 состояние вв части свечей-вв проводом и катухи вот при этих показателях можно выявить куда сувать руки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.