Max0677 Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Всем привет помогите разобраться, перестал работать стартер при повороте ключа что-то щелкает в раене стартера и все, АКБ заряжен , причем это все как-то резко началось было пару раз похожее что не крутил в первый раз но потом все норм заводила, вообщем может у кого была такая проблема. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 @Max0677 Это щёлкает втягивающее реле стартера. Снимать стартер и делать ему ТО. Но перед съёмом сними со стартера провода и очисти их от окислов. Поставь всё на место. Пробуй заводить двигатель. Если опять щелчки - разбирать стартер. В своём профиле в пункте МАШИНА впиши сведения о своём Мондео, например, как у меня. Это ПРАВИЛА форума. Удачи. 0 Цитата
Max0677 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Спасибо, щас еду буду пробовать . 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 7 часов назад, Max0677 сказал: Всем привет помогите разобраться, перестал работать стартер при повороте ключа что-то щелкает в раене стартера и все, АКБ заряжен , причем это все как-то резко началось было пару раз похожее что не крутил в первый раз но потом все норм заводила, вообщем может у кого была такая проблема. постучи по корпусу стартера - если заработает то готовь на замену щетки скорее всего должен заработать 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 3 часа назад, strannikk сказал: постучи по корпусу стартера - если заработает то готовь на замену щетки скорее всего должен заработать Не надо не куда стучать надо снять стартер и отремонтировать специалисту. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 41 минуту назад, tokminnw сказал: надо снять стартер и отремонтировать специалисту А можно постучать и доехать до специалиста .....мож он в лесу.....за грибами? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 50 минут назад, tanliz сказал: А можно постучать и доехать до специалиста .....мож он в лесу.....за грибами? Не надо дотягивать до такого. Ну постучит в лесу а толку нет и АКПП и дальше ноги в руки и за эвакуатором. Каждый ездит как может Я встречал которые знают куда льют бензин и где руль и всё. Надо каждые 10-15 т км делать ревизию 0 Цитата
Max0677 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Всем спасибо! Сегодня сделал машинку , проблема была во втягующем оно срабатывало но не давало питание на стартер, поменял завелась с пол оборота ) всем спасибо катаетесь не ломайтесь;) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 17.09.2019 в 19:03, tokminnw сказал: Каждый ездит как может Я встречал которые знают куда льют бензин и где руль и всё. Надо каждые 10-15 т км делать ревизию на твоем ведре лучше еще чаще... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 @Max0677 С поЧином тебя, про него я и говорил. Можно было бы обойтись малой кровью. Разобрать втягивающее и почистить от нагара контактную пластику. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.