Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Бортовой Компьютер - царапины, замена.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, так очень глупейше вышло, что поцарапал экран бортового компьютера ( даже не спрашивайте как это могло случиться). Работает нормально, ничего не тупит- то есть это фактически эстетическая хрень теперь. Вердикт официаллов - новый компьютер 42 тысячи рублей, срок ожидания месяц, работа 8 тысяч рублей. Отдельно Стекло на не не меняется. 

Скажите , пжлста, может кто владеет информацией, может быть все таки можно стекло\экран поменять ? а не полностью весь компьютер ? 

фото.jpg

Опубликовано (изменено)

Экран синк-2 на разборках около 5 т.р.

......

На авито есть дисплей за 3.5 с нерабочим apim модулем (хреновина прикрученная сзади экрана) от фокуса. Свои крепления и модуль прикрутите на него. Вот вам и весь вопрос.

.......

Работы по замене там на 20 минут. Из инструмента банковская карта для поддевания пластиковых панелей и головка на 7 по моему...)))

Изменено пользователем chernich
Опубликовано (изменено)

3500 на Авито в Москве

Замена своими силами 15 минут, крепления можно будет поставить от своего экрана.

Изменено пользователем Drinkins
Опубликовано
5 часов назад, Drinkins сказал:

3500 на Авито в Москве

Замена своими силами 15 минут, крепления можно будет поставить от своего экрана.

Посмотри объявление "Экран тачскрин Ford Sync 2" на Авито:  

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/ekran_tachskrin_ford_sync_2_1442468576?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing.  Вот это имеете в виду ?

Опубликовано
20 часов назад, Dmitry Belsky сказал:

Друзья, так очень глупейше вышло, что поцарапал экран бортового компьютера ( даже не спрашивайте как это могло случиться). Работает нормально, ничего не тупит- то есть это фактически эстетическая хрень теперь. Вердикт официаллов - новый компьютер 42 тысячи рублей, срок ожидания месяц, работа 8 тысяч рублей. Отдельно Стекло на не не меняется. 

Скажите , пжлста, может кто владеет информацией, может быть все таки можно стекло\экран поменять ? а не полностью весь компьютер ? 

)))) На мобильном с фото то же похоже пора экран менять....  :<)))

Опубликовано
7 часов назад, chernich сказал:

Да. Этот.

а че-та этот тип мне сказал, что он не уверен что на м5 подойдет. 

1 час назад, chernich сказал:

Да там и навигацию надо активировать))) помимо замены экрана

надо да 

Опубликовано
1 час назад, Dmitry Belsky сказал:

а че-та этот тип мне сказал, что он не уверен что на м5 подойдет. 

надо да 

Подойдет он. Сама начинка одинаковая. А вот корпус с кронштейном разный что у фокуса, что у мондео, что у эксплорера. Короче разбираете и переставляете этот фокусовский экран в свой корпус. И всё.

Опубликовано
24 минуты назад, Бандерос сказал:

Всем привет, подскажите экран sync 2 на 3 sync  подойдёт?

Подозреваю что да, ибо apim-модули синк-2 и синк-3 по креплению к модулю экрана на вид идентичны. Но на 100% не знаю.

Опубликовано (изменено)

Взял я этот экран он и правда новый. Но вот на sync 3 не подходит дорожек на таче меньше. А так всё одинаково изменили они только количество нажатий одновременных на тач экрана.

Изменено пользователем Бандерос
Опубликовано
06.09.2019 в 14:42, Бандерос сказал:

Взял я этот экран он и правда новый. Но вот на sync 3 не подходит дорожек на таче меньше. А так всё одинаково изменили они только количество нажатий одновременных на тач экрана.

То есть разъемы одинаковые на блоке экрана. Я правильно понимаю, что экран синк-3 подойдет и на синк-2, но не наоборот? 

Опубликовано

У экрана два шлейфа один отвечает за экран второй за тач стекло сверху экрана.

Шлейф экрана один в один а шлейф тач стекла другой, у synс 2 он узкий на 4 контакта а у sync 3 контактов на 15 и шире в 4 раза.

Получается что они не совместимы, хотя сами экраны одинаковый и там и там, подключение тача всё портит :)

Если надо могу фото выложить я всё заснял.

Опубликовано
34 минуты назад, Бандерос сказал:

У экрана два шлейфа один отвечает за экран второй за тач стекло сверху экрана.

Шлейф экрана один в один а шлейф тач стекла другой, у synс 2 он узкий на 4 контакта а у sync 3 контактов на 15 и шире в 4 раза.

Получается что они не совместимы, хотя сами экраны одинаковый и там и там, подключение тача всё портит :)

Если надо могу фото выложить я всё заснял.

Да вроде и на словах всё ясно теперь. Будем знать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...