Dmitry Belsky Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Друзья, так очень глупейше вышло, что поцарапал экран бортового компьютера ( даже не спрашивайте как это могло случиться). Работает нормально, ничего не тупит- то есть это фактически эстетическая хрень теперь. Вердикт официаллов - новый компьютер 42 тысячи рублей, срок ожидания месяц, работа 8 тысяч рублей. Отдельно Стекло на не не меняется. Скажите , пжлста, может кто владеет информацией, может быть все таки можно стекло\экран поменять ? а не полностью весь компьютер ? 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Экран синк-2 на разборках около 5 т.р. ...... На авито есть дисплей за 3.5 с нерабочим apim модулем (хреновина прикрученная сзади экрана) от фокуса. Свои крепления и модуль прикрутите на него. Вот вам и весь вопрос. ....... Работы по замене там на 20 минут. Из инструмента банковская карта для поддевания пластиковых панелей и головка на 7 по моему...))) Изменено 3 сентября, 2019 пользователем chernich 0 Цитата
Drinkins Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 3500 на Авито в Москве Замена своими силами 15 минут, крепления можно будет поставить от своего экрана. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Drinkins 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 5 часов назад, Drinkins сказал: 3500 на Авито в Москве Замена своими силами 15 минут, крепления можно будет поставить от своего экрана. Посмотри объявление "Экран тачскрин Ford Sync 2" на Авито: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/ekran_tachskrin_ford_sync_2_1442468576?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing. Вот это имеете в виду ? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 20 часов назад, Dmitry Belsky сказал: Друзья, так очень глупейше вышло, что поцарапал экран бортового компьютера ( даже не спрашивайте как это могло случиться). Работает нормально, ничего не тупит- то есть это фактически эстетическая хрень теперь. Вердикт официаллов - новый компьютер 42 тысячи рублей, срок ожидания месяц, работа 8 тысяч рублей. Отдельно Стекло на не не меняется. Скажите , пжлста, может кто владеет информацией, может быть все таки можно стекло\экран поменять ? а не полностью весь компьютер ? )))) На мобильном с фото то же похоже пора экран менять.... :<))) 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 час назад, uri46 сказал: На мобильном Нет, это пленка разлохматилась, экран цел ))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Да там и навигацию надо активировать))) помимо замены экрана 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 1 час назад, uri46 сказал: )))) На мобильном с фото то же похоже пора экран менять.... :<))) По любому ) 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 7 часов назад, chernich сказал: Да. Этот. а че-та этот тип мне сказал, что он не уверен что на м5 подойдет. 1 час назад, chernich сказал: Да там и навигацию надо активировать))) помимо замены экрана надо да 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 час назад, Dmitry Belsky сказал: а че-та этот тип мне сказал, что он не уверен что на м5 подойдет. надо да Подойдет он. Сама начинка одинаковая. А вот корпус с кронштейном разный что у фокуса, что у мондео, что у эксплорера. Короче разбираете и переставляете этот фокусовский экран в свой корпус. И всё. 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Всем привет, подскажите экран sync 2 на 3 sync подойдёт? 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 24 минуты назад, Бандерос сказал: Всем привет, подскажите экран sync 2 на 3 sync подойдёт? Подозреваю что да, ибо apim-модули синк-2 и синк-3 по креплению к модулю экрана на вид идентичны. Но на 100% не знаю. 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Взял я этот экран он и правда новый. Но вот на sync 3 не подходит дорожек на таче меньше. А так всё одинаково изменили они только количество нажатий одновременных на тач экрана. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Бандерос 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 Ну все , сам Бандерос мне экран заменил)спасибо 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 38 минут назад, Dmitry Belsky сказал: Ну все , сам Бандерос мне экран заменил)спасибо Отлично 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 06.09.2019 в 14:42, Бандерос сказал: Взял я этот экран он и правда новый. Но вот на sync 3 не подходит дорожек на таче меньше. А так всё одинаково изменили они только количество нажатий одновременных на тач экрана. То есть разъемы одинаковые на блоке экрана. Я правильно понимаю, что экран синк-3 подойдет и на синк-2, но не наоборот? 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 У экрана два шлейфа один отвечает за экран второй за тач стекло сверху экрана. Шлейф экрана один в один а шлейф тач стекла другой, у synс 2 он узкий на 4 контакта а у sync 3 контактов на 15 и шире в 4 раза. Получается что они не совместимы, хотя сами экраны одинаковый и там и там, подключение тача всё портит Если надо могу фото выложить я всё заснял. 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 34 минуты назад, Бандерос сказал: У экрана два шлейфа один отвечает за экран второй за тач стекло сверху экрана. Шлейф экрана один в один а шлейф тач стекла другой, у synс 2 он узкий на 4 контакта а у sync 3 контактов на 15 и шире в 4 раза. Получается что они не совместимы, хотя сами экраны одинаковый и там и там, подключение тача всё портит Если надо могу фото выложить я всё заснял. Да вроде и на словах всё ясно теперь. Будем знать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.