IgorJV Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Ребят, помогите с подогревом. Установил кнопку с 5ти ступ. регулировкой, подключил маты, предохранитель на месте, к колодкам под сидениями все провода подходят. А оно не работает...Куда глядеть? Авто рестайл. Я так понял в рестайле не надо никаких релюх больше, все на сидухе или нет? Фото предохранителей с реле прикреплю. Коричневое реле - это попогрей ? Если да, то значит кнопки подогрева должны быть простые, а не с регулировкой ? https://ibb.co/RgxNrcC UPD. Все заработало, всем спасибо. Для счастья надо было реле в разъем воткнуть, сам разъем находится на панели предохранителей под рулем, на тыльной стороне. Черно-красного цвета, к нему приходит два провода и уходит также два. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем IgorJV
Linkur Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 29 минут назад, IgorJV сказал: Ребят, помогите с подогревом. Установил кнопку с 5ти ступ. регулировкой, подключил маты, предохранитель на месте, к колодкам под сидениями все провода подходят. А оно не работает...Куда глядеть? Авто рестайл. Я так понял в рестайле не надо никаких релюх больше, все на сидухе или нет? Фото предохранителей прикреплю https://ibb.co/RgxNrcC Сзади этого блока предохранителей, есть место по реле, купить от таза и вставить ( если конечно оно там есть)
IgorJV Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 32 минуты назад, Linkur сказал: Сзади этого блока предохранителей, есть место по реле, купить от таза и вставить ( если конечно оно там есть) https://ibb.co/THrkCKJ - этот (черно-красный в самом центре фото)?
tanliz Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 @IgorJV ещё пред F 5 под капотом посмотри.
tanliz Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 @IgorJV По цвету колодки похоже,но ракурс съёмки не понятен. Как выше и сказали , реле на обратной стороне блока предов....не снизу, а именнно сзади.
IgorJV Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 10 минут назад, tanliz сказал: ещё пред F 5 под капотом посмотри. Пред на месте, целый. 7 минут назад, tanliz сказал: именнно сзади Значит он. Большое спасибо
tanliz Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 12 минут назад, IgorJV сказал: Пред на месте, целый. Значит он. Большое спасибо Ну, а реле там есть?
IgorJV Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, tanliz сказал: Ну, а реле там есть? Разъем есть, а самого реле нету. Уже заказал, на днях приедет - установлю и гляну результат Изменено 26 августа, 2019 пользователем IgorJV
tanliz Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 5 минут назад, IgorJV сказал: Разъем есть, а самого реле нету. Уже заказал, на днях приедет - установлю и гляну результат Если маты без обрывов, заработает.
tanliz Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Вот оно , красное. С обратной стороны блока предов.
IgorJV Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 26.08.2019 в 20:37, tanliz сказал: Вот оно , красное. С обратной стороны блока предов. Спасибо, все заработало )
Seroom Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Я так прибалдел с этого реле... На дорестайле просто выход из салонного блока предохранителей был с предом на 15А, а в рестайле сделали пред аж в подкапотке и в салон поставили реле, причём это второе реле зажигания (в схемах так зовётся), но используется оно только для попогрея! Приходит из подкапотки кабель 2,5 сечением, а используется только на обогрев сидух, причём выход от реле уже один квадрат... А тот выход из блока предохранителей, который на дорестайле использовался - в рестайле используется на обогрев задних сидух Просто вчера как раз закончил ковырятся с прокладыванием питания под рестайловый обогрев (проводка была только под самим сидухами), до этого стояли Емельки, подключенные по дорестайловой схеме (там без регулировки - просто вкл/выкл)
Silver63 Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 @Seroom Сами маты лучше от М4 использовать. Проблем с обломанными проводами не будет в будущем
tanliz Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 26 минут назад, Silver63 сказал: @Seroom Сами маты лучше от М4 использовать. Проблем с обломанными проводами не будет в будущем Что там за новаторство?
Silver63 Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 @tanliz там уже провода с силиконовой изоляцией. Во всяком случае мне такие достались, снятые с М4
tanliz Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 @Silver63 С дореста,не помнишь? На ресте м4 ,говорят фишки другие?
Silver63 Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 @tanliz Точно не скажу. Брал в телефонном режиме с разборки. Сказали Мондео 4. Фишки полностью идентичны с Мондео 3 . Возможно в Мондео 3 рестайл и Мондео 4 дорестайл одинаковые ставили.
tanliz Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 5 минут назад, Silver63 сказал: Мондео 3 рестайл и Мондео 4 дорестайл одинаковые ставили. Это точно. У меня наоборот, в м4 доресте стоят от м3 рест. Я хотел уточнить как раз что там в м4 рест?
Silver63 Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 @tanliz Еще не ковырял сидушки ФМ4 рестайл :)))
tanliz Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Silver63 сказал: @tanliz Еще не ковырял сидушки ФМ4 рестайл :))) Есть мысли пересесть на 4?
Silver63 Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 @tanliz Мне на ФМ3 ездить до 2023 года. Такие условия. Потому наверное на ФМ5 пересаживаться придется :)))
tanliz Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Silver63 сказал: Такие условия.
Silver63 Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 @tanliz Машина оформлена как гуманитарная через собес. 10 лет я не могу ее продать или передать кому-то.
олег85 Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 Всем здравствуйте. Кто может помочь, нужно узнать где установлена фишка или разъем c1029
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти