Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Суть дела такова..... Достался мне фордик, а именно Мондео 1 1.8 зетек. А проблема у него такая: двигатель запустил и он работает ровно обороты  где-то 1100 и только нажимаю газ как он начинает троить, пердеть, кашлять и сразу глохнет. Подкидывал датчик маф и мозги с такого же фордa катушку поменял провода и свечи тоже, съездил к электрику и не 1 они сказали все гуд. Проверил метки ГРМ тоже в порядке, давление в рамке когда работает мотор 2.0 а если скидываю шланг с клапанка то 2.5. ээх вроде все написал. Если были похожие проблемы помогите пожалуйста разобраться. Я не знаю куда уже лезть.

Опубликовано
1 час назад, Влад1.8zetek сказал:

Доброго времени суток. Суть дела такова..... Достался мне фордик, а именно Мондео 1 1.8 зетек. А проблема у него такая: двигатель запустил и он работает ровно обороты  где-то 1100 и только нажимаю газ как он начинает троить, пердеть, кашлять и сразу глохнет. Подкидывал датчик маф и мозги с такого же фордa катушку поменял провода и свечи тоже, съездил к электрику и не 1 они сказали все гуд. Проверил метки ГРМ тоже в порядке, давление в рамке когда работает мотор 2.0 а если скидываю шланг с клапанка то 2.5. ээх вроде все написал. Если были похожие проблемы помогите пожалуйста разобраться. Я не знаю куда уже лезть.

Все гуд,но чихает и троит чудеса....для начала форд скан,или электрик это типо диагност?Топливный насос,фильтр,когда пытаешься газануть давление в рампе падает?

Опубликовано
11 часов назад, Влад1.8zetek сказал:

обороты  где-то 1100

это на прогретой или холодной?

11 часов назад, Влад1.8zetek сказал:

только нажимаю газ как он начинает троить, пердеть, кашлять и сразу глохнет.

тот же вопрос

Опубликовано

Ещё возле заслонки на моторном щите какой-то прямоугольный датчик, я так понимаю он на разряжение? Скидывал во время работы с него фишку и ничего не меняется.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Влад1.8zetek сказал:

Нашел ещё в бардачке 2 брелка написано бог и вот ещё такая штука над головой. Как думаете что это такое.

IMG_20190823_144609.jpg

Шо это за херня?Это явно не от Мондео))))Можно прочитать молитву и выбросить это же БОГ 

Изменено пользователем AreHT34rus34
Опубликовано
18 часов назад, Влад1.8zetek сказал:

Про забитый катализатор мысли не приходили?

Опубликовано

Вопрос по поводу форсунок. Все 4 брызгают струйками. По 2 с каждой форсунки. Это норма или должен быть туман?

Опубликовано

В идеале форсы пылят. Диагностика не прокатит, только светодиодом. Если на постоянку 1100 держит смотри дтож, возможно он сдох и как результат дичайший перелив.

Опубликовано
4 часа назад, Joey сказал:

В идеале форсы пылят. Диагностика не прокатит, только светодиодом. Если на постоянку 1100 держит смотри дтож, возможно он сдох и как результат дичайший перелив.

А если на оборот обороты очень низкие?

Опубликовано

Ну тут видимо машина поломалась. Подробнее ничего не скажу, исходных данных мало. Причин море.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Joey сказал:

Ну тут видимо машина поломалась. Подробнее ничего не скажу, исходных данных мало. Причин море.

После прогрева обороты 500-600. 1.8 зетек

На прогреве 1100-1450

Изменено пользователем Saraqael
Опубликовано

И что при этом происходит? Запах бенза, троение, что с налётом на свечах, что делалось вообще?

Опубликовано
4 часа назад, Joey сказал:

И что при этом происходит? Запах бенза, троение, что с налётом на свечах, что делалось вообще?

Joey, слегка подтраивает. При перегазовках немного стреляет в глушитель именно при сбросе. Сегодня кстати заметил что хх держится в районе 1к если катиться накатом. Но как только остановился обороты сразу до 500-600 падают. Свечи скоро менять буду за одно и нагар посмотрю.

Может перейдём в мою соседнюю тему. Что-бы не засирать тут человеку тему.

Опубликовано

Ну если стреляет на сброс, то скорее всего перелив идет, может конечно и метки грм. А вот от чего перелив хз, дпдз/льющие форсы/дтож или вообще комбинация маф+кхх. Щупать надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...