иван009 Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Добрый день фордоводы, собственно прошу совета автомобиль у меня пол года от езды на скорости 90 - 100 км/ч приносит неописуемое удовольствие но вот на 120-130 начинает доставлять неудобства двигатель своей громкой работой и небольшой вибрацией педаль газа когда еду на дальние расстояние 1000+ на скорости 100кмч ехать не дело а если разгоню до 130 -140 так звук такой стоит что через несколько минут сбрасывать обратно нужно как будто тяжело ему жестко работает хотя ещё пол тахометра со спидометром можно крутить Симптомы - громкий / жесткий звук работы двигателя на 120 130км/ч и на холостых звук такой что выше 3000 страшно крутить как и на трасе - на этих же скоростях идет небольшая вибрация на педаль газа - скорость набирает не очень охотно вообще (приходится выключать климат на разгоне и обгоне) Вопрос я придираюсь к старичку или и это нормально? Если нет подскажите в какую сторону копать... Изменено 12 августа, 2019 пользователем иван009 0 Цитата
Anubis Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Дружище, расставь запятые по-братски. Глаза болят.Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.