awd33 Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Со временем разбило втулки петель водительской двери. Может кто знает артикул в нете ничего не нашел только чертеж вот тема https://www.drive2.ru/l/9280283/. У нас в рб все сложно. Знакомого токаря рядом нет . Нужна помощь?! 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 поддержу, мне тоже надо. Есть спецы, кто может сделать и переслать на Гомель. 0 Цитата
svulkan Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Не факт, что втулки помогут. У меня, как оказалось, разбиты посадочные места под втулки, также разбиты отверстия под ось. Ну и сама ось с износом. Вообщем дверь гуляет, пришлось пока скобу замка вверх поднять. Новая петля около 3700 рублей, ось 700, ремкомплект с осью и двумя втулками, на авито, где-то 600 рулей. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Выточенные по чертежу из интернета втулки прекрасно становятся. Я себе поменял втулки на передних дверях, и нечего не болтается, и дверь легонько закрывается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.