Алексей С. Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Добрый день! У кого есть информация, какую температуру обозначает каждая буква NORMAL на панели температуры охлаждающей жидкости? 0 Цитата
twik Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 3 минуты назад, Алексей С. сказал: какую температуру обозначает каждая буква NORMAL Никакую.Весь сектор NORMAL обозначает рабочую температуру 0 Цитата
visla Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 19 минут назад, Алексей С. сказал: Добрый день! У кого есть информация, какую температуру обозначает каждая буква NORMAL на панели температуры охлаждающей жидкости? она не по градусам а приближонное значение. но мы давно знаем какая буква какая температура 0 Цитата
Алексей С. Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 2 часа назад, visla сказал: она не по градусам а приближонное значение. но мы давно знаем какая буква какая температура Ну и какую, если не секрет?) 0 Цитата
twik Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 В 21.07.2019 в 17:23, Алексей С. сказал: Ну и какую, если не секрет? Всё довольно относительно каждого авто и, во многом, зависит от датчика температуры.http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_oxlajdeniya/proverka.php На фото (примерно) стоит термостат на 92 градуса (по заводу должен на 87). Но не факт. 0 Цитата
Алексей С. Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 В 21.07.2019 в 17:38, twik сказал: Всё довольно относительно каждого авто и, во многом, зависит от датчика температуры.http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_oxlajdeniya/proverka.php На фото (примерно) стоит термостат на 92 градуса (по заводу должен на 87). Но не факт. Хорошо, спасибо!! 0 Цитата
twik Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 3 минуты назад, Алексей С. сказал: Хорошо, спасибо!! Да, на фото, немного завышены обороты холостого хода. (неучтённый подсос воздуха на впуске) Но не факт. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 5 минут назад, twik сказал: Да, на фото, немного завышены обороты холостого хода. (неучтённый подсос воздуха на впуске) Но не факт. обороты в пределах нормы 0 Цитата
visla Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 31 минуту назад, Алексей С. сказал: Ну и какую, если не секрет?) если у тебя постоянно в движении температура, по трассе не по городу то это да чуть выше 92 гр если по трассе между о и р то это около 90 1 это 92 термос 2 это 88 термос 0 Цитата
Алексей С. Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 8 минут назад, visla сказал: если у тебя постоянно в движении температура, по трассе не по городу то это да чуть выше 92 гр если по трассе между о и р то это около 90 1 это 92 термос 2 это 88 термос Да , по трассе у меня между О и R. У меня стоит термос на 88. И не могу понять, что это 1 это 92 термос 2 это 88 термос ??)) 0 Цитата
visla Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Только что, Алексей С. сказал: Да , по трассе у меня между О и R. У меня стоит термос на 88. И не могу понять, что это 1 это 92 термос 2 это 88 термос ??)) у тебя вообще машина до форда была? 0 Цитата
Алексей С. Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Только что, visla сказал: у тебя вообще машина до форда была? Нет. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Только что, Алексей С. сказал: Нет. первооткрыватель? соболезную 0 Цитата
twik Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 @Алексей С. У тебя всё, практически, (по этой части) в идеале. Не мешай машине работать. 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 1 час назад, visla сказал: первооткрыватель? соболезную Про малый и большой круг ни слова...... 0 Цитата
Алексей С. Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 19 минут назад, visla сказал: если у тебя постоянно в движении температура, по трассе не по городу то это да чуть выше 92 гр если по трассе между о и р то это около 90 1 это 92 термос 2 это 88 термос Все, теперь понял, что ты имел ввиду. Если стрелка по трассе примерно как на картинке - то термос 92, если между O и R - то 88. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Только что, AreHT34rus34 сказал: Про малый и большой круг ни слова...... я про машину первооткрыватель дохрена придется куда лезьть 0 Цитата
охотник Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 16 часов назад, Алексей С. сказал: Если стрелка по трассе примерно как на картинке - то термос 92, если между O и R - то 88. не факт, у меня что на 88 что 92 стрелка всегда была в районе буквы А, а вентилятор срабатывал на букве L 0 Цитата
visla Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, охотник сказал: не факт, у меня что на 88 что 92 стрелка всегда была в районе буквы А, а вентилятор срабатывал на букве L это не нормально 0 Цитата
охотник Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 4 минуты назад, visla сказал: это не нормально Нормально, сам знаешь, что все зависит от датчика. Я тоже вначале заморачивался, потом сканером проверили, температура срабатывания вентилятора 98-99 град (первая скорость) и 103 градуса вторая скорость, отъездил так четыре года, проблем не было. 22 часа назад, twik сказал: Никакую.Весь сектор NORMAL обозначает рабочую температуру вот же правильный ответ 0 Цитата
visla Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 не нормально если постоянно на а весит по трассе должно падать если постоянно перегревается и это не нормально типа говна в системе забитый радик и тд а не от датчика по трассе должно охлаждаться 0 Цитата
охотник Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 55 минут назад, visla сказал: не нормально если постоянно на а весит по трассе должно падать если постоянно перегревается и это не нормально типа говна в системе забитый радик и тд а не от датчика Ты меня удивляешь, чессслово! Уже миллион раз тему эту обсасывали, а сейчас какие то непонятки возникают... рабочая температура 92-98 град, так? Если стрелка лежит в зоне буквы А, а температура соответствует 92 градусам, то где она перегревается? На трассе точно так же: едешь накатом температура падает, дал оборотов температура поднимается, калибровка прибора и датчика при чем здесь? 0 Цитата
visla Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, охотник сказал: Ты меня удивляешь, чессслово! Уже миллион раз тему эту обсасывали, а сейчас какие то непонятки возникают... рабочая температура 92-98 град, так? Если стрелка лежит в зоне буквы А, а температура соответствует 92 градусам, то где она перегревается? На трассе точно так же: едешь накатом температура падает, дал оборотов температура поднимается, калибровка прибора и датчика при чем здесь? рабочая температура 92-96 гр по трассе так если у тебя проблемы дал оборотов температура подымается и падает это не нормально это сведетельствует. с проблемой я писал выше такая же хрень была как у тебя былав в первые года тоже жила в на А так что так все это я исправил температура должна быть в одном месте Изменено 22 июля, 2019 пользователем visla 0 Цитата
охотник Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 14 минут назад, visla сказал: рабочая температура 92-96 гр по трассе так если у тебя проблемы дал оборотов температура подымается и падает это не нормально это сведетельствует. с проблемой я писал выше такая же хрень была как у тебя былав в первые года тоже жила в на А так что так все это я исправил температура должна быть в одном месте Дим, это ты? я тебя не узнаю, особенно по стилю письма ))) 15 минут назад, visla сказал: по трассе так если у тебя проблемы дал оборотов температура подымается и падает это не нормально ну это же физика: при увеличении оборотов температура всегда будет возрастать, а при их снижении, например, двигаясь с горки накатом - падать, не так? повторюсь: проверяли сканером температура 92-98 град, до срабатывания вентилятора, соответствовала положению стрелки на приборе в зоне от МA до L, включение вентилятора происходило при 98 град на букве L. вторая скорость вентилятора сработала всего один раз, когда диагностировали, больше я ее ни разу не слышал. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 да я это кто еще то? показания по показометру это да, что касается нагреву и тапке в пол по трассе и по городу разные ну и от газа также и температуре за бартом но то что нагревается сначала нагреется ест но по трассе через несколько км он остынет у меня по трассе ток выезжаеш при температуре под 30гр, термос 92 был и все вычищено и тд. температура постоянно вертикально что тапка в пол но ест в город температура выше и вентиляторы также культурно крутятся так что у тебя основа была в норме, но охлада нет, поэтому ты и не парился а я так не могу когда все не норм я сделаю лучше у меня щас на ауди радик китайски такое себе но не текет за столько лет но охлады нормальной нет как должно быть на самом деле 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.