biger Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Добрый день. Только что стал счастливым владельцем Fusion 2.5 SE, в связи с чем у меня вопрос по работе задней оптики. Поиском не нашел. Когда горит ближний или габариты, в задней оптике светится красные диоды в середине фары, а красная полоса, которая идет по периметру фар - не светится, хотя видел на других что она гореть должна. Это комплектация такая или что-то нужно копать? Спасибо. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Добрый день. Только что стал счастливым владельцем Fusion 2.5 SE, в связи с чем у меня вопрос по работе задней оптики. Поиском не нашел. Когда горит ближний или габариты, в задней оптике светится красные диоды в середине фары, а красная полоса, которая идет по периметру фар - не светится, хотя видел на других что она гореть должна. Это комплектация такая или что-то нужно копать? Спасибо. Как я понял, это чисто американские фонари. Надо менять на европейские. Видел на Драйв2 кто-то из Украины менял их. 0 Цитата
Irbis 1983 Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Да меняют для прохождения сертификации. После в основном ставят назад родные. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.