Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Биксенон фара светит розовым

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ФМ4, биксенон, машине 8 лет.

Одна фара стала светить розовым светом. Что это может быть?

Опубликовано
Только что, healer79 сказал:

ФМ4, биксенон, машине 8 лет.

Одна фара стала светить розовым светом. Что это может быть?

Лампа кончается и всё. Менять сразу пару.

Опубликовано

Я правильно понимаю, что можно ставить любые D1S?

Всё верно.

Авто я так понимаю рестайловая и отражателями там полный капец с вероятностью 200%. Фары светятся , но не светят. На рестайлах отражатели пластиковые и мамальгамма просто выгорает. Брать какие то супер лампы без замены отражателей деньги на ветер. Самый простой Китай за 800р. подойдёт.

Опубликовано

А отражатели, как я понимаю заменить невозможно?

с другой стороны там ведь линзы, и если норм лампы то и светить по идее должно хорошо?!

Опубликовано
10 часов назад, healer79 сказал:

А отражатели, как я понимаю заменить невозможно?

с другой стороны там ведь линзы, и если норм лампы то и светить по идее должно хорошо?!

С одной стороны линза, с другой отражатель. Вот и не светит вистеон 2.

Опубликовано
3 часа назад, Dreamart сказал:

С одной стороны линза, с другой отражатель. Вот и не светит вистеон 2.

Так а можно ли заменить эти отражатели, вместе с лампами??

Опубликовано
36 минут назад, healer79 сказал:

Так а можно ли заменить эти отражатели, вместе с лампами??

Никто ещё не менял, будешь первым.

Опубликовано

Так а что тогда делать, если выгорают отражатели и заменить их нельзя?? Ближний свет ужасный, ездить с таким отвратительно...

Может есть какие то хорошие решения этой проблемы?

Опубликовано
1 час назад, healer79 сказал:

...есть какие то хорошие решения этой проблемы?

Есть - научиться читать, даже если умеешь писАть.

Опубликовано

@healer79 на рестайлинге только замена линзовых модулей! Хелла, киотто, китай. На доресте отражатели металические, их напыляют в мастерских. Это очень кратко от меня 

Опубликовано
48 минут назад, healer79 сказал:

Так а что тогда делать, если выгорают отражатели и заменить их нельзя?? Ближний свет ужасный, ездить с таким отвратительно...

Может есть какие то хорошие решения этой проблемы?

Менять конечно можно. Hella или Koito модули с линзами. На Али около 2.5 рубля за комплект из 2х.

Плюс переходные рамки 800р уже здесь купить можно.

Я себе Koito поставил. Свет отличнейший.

На Drive2 море отчётов что и как нужно делать. В качестве света еще никто не разочаровался.

Есть кстати отражатели Вистеон 1(металлические) в удовлетворительном состоянии. Если надо пиши в личку.

Опубликовано
1 минуту назад, kacoco сказал:

Менять конечно можно. Hella или Koito модули с линзами. На Али около 2.5 рубля за комплект из 2х.

Плюс переходные рамки 800р уже здесь купить можно.

Я себе Koito поставил. Свет отличнейший.

На Drive2 море отчётов что и как нужно делать. В качестве света еще никто не разочаровался.

Есть кстати отражатели Вистеон 1(металлические) в удовлетворительном состоянии. Если надо пиши в личку.

Спасибо, пошёл изучать тему.

Опубликовано

Ещё перегорели лампы, которые загораются при повороте руля. На раскладке не могу точно понять что это за лампы. Это H1?

2B96EA23-9886-4654-AB62-EE0DC8605508.jpeg

Опубликовано

Ещё перегорели лампы, которые загораются при повороте руля. На раскладке не могу точно понять что это за лампы. Это H1?

2B96EA23-9886-4654-AB62-EE0DC8605508.jpeg

Да Н1.

Меняются только на снятой фаре. Сбоку заглушка резиновая.

Опубликовано
Только что, kacoco сказал:

Да Н1.

Меняются только на снятой фаре. Сбоку заглушка резиновая.

Ага, я это уже оценил.

Опубликовано (изменено)

Теперь ксеноновая лампа, которая горела розовым начала постоянно мерцать голубым цветом...

при этом постоянно пиликает и выдаёт: неисправн. лампы ближний свет...

Изменено пользователем healer79
Опубликовано

Ну если мерцает, то можно и по встречке как со спец.сигналом... шутка. Меняйте лампу, чего ждете? Отражатели можно и потом заменить.

Опубликовано
Только что, Dis5 сказал:

Ну если мерцает, то можно и по встречке как со спец.сигналом... шутка. Меняйте лампу, чего ждете? Отражатели можно и потом заменить.

Заказал уже, жду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...