Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Программирование доп. ключа в иммобилайзер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, такая вобщем тема. Хочу запрограммировать чип с алишки как третий ключ в иммобилайзер. Скачал программу Форскан, оформил на нее расширенную лицензию на 2 месяца, нашел китайский elm327 с которым эта программа стала работать (третим он по счету оказался из теч что нашел). И вот вроде момент истины, подключился, запустил процедуру работы с PATS, начал программировать новый ключ и тут форскан пишет, что на такой иммобилайзер как у меня он не может подсчитать incode для кодированного доступа, выдает мне outcode и еще пару параметров, и предлагает самостоятельно в Etis он-лайн получить incode. Приплыли вобщем, видимо в рестайле иммобилайзер другой. Ну и как я понял на Форд Этис физ. лицам делать нечего... Собственно, может есть кто-нибудь кто сможет помочь с генерацией входного кода?

Опубликовано
6 минут назад, yuhter сказал:

Собственно, может есть кто-нибудь кто сможет помочь с генерацией входного кода?

на рестайле никто кроме дилера

Опубликовано

Спасибо за ответ. Это очень прискорбно(( 

Опубликовано
15 минут назад, yuhter сказал:

Спасибо за ответ. Это очень прискорбно(( 

в чем трагедь ? полторы тыщи рублей затрат оставят голодными детей, семья пойдет по-миру ??? :blink: 

Опубликовано
2 минуты назад, strannikk сказал:

в чем трагедь ? полторы тыщи рублей затрат оставят голодными детей, семья пойдет по-миру ??? :blink: 

Нет, не трагедия, но получается, что время я потратил зря. Да и дилера в городе у меня нет)

А ценник "полторы тыщи" насколько примерен, или это довольно точное значение? Так же не знаю как они отнесутся к тому, что мне нужно зашить не полноценный оригинальный ключ, а только транспондер еще и с алиэкспресса за 250р. :-) Я даже не уверен зашьется ли он. Но позвоню конечно им в четверг.

Опубликовано (изменено)

форскан с елмом тебе еще пригодится 

ценник именно такой за 15-20 мин не самой тяжелой работы

им какая разница что пришивать, конечно если то что ты купил правильное и в принципе пришивается 

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

А что в рестайлах даже по двум  ориг. ключам третий не запрограммировать?

Опубликовано
2 часа назад, tanliz сказал:

А что в рестайлах даже по двум  ориг. ключам третий не запрограммировать?

а где это можно по двум дописать еще ??? без инкода никакие процедуры с ключами в иммобилайзере сделать нельзя

Опубликовано
36 минут назад, strannikk сказал:

а где это можно по двум дописать еще ???

В моне 3:new_russian-1:

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, tanliz сказал:

В моне 3:new_russian-1:

в дорестайле :cry: там еще и вход по таймауту возможен

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано
14 минут назад, strannikk сказал:

в дорестайле 

В ресте тоже.

14 минут назад, strannikk сказал:

вход по таймауту возможен

Это как?

Опубликовано
11 минут назад, tanliz сказал:

Это как?

код не нужен, оно тебя спрашивает как будете входить, по коду или тайму, ждешь 12 минут и получаешь допуск в иммо, на первом-втором мондео только так и было

Опубликовано (изменено)

8 часов назад, tanliz сказал:

Т,е. вот так в четвёртом доресте не прокатит?????

Думаю что нет. Только через ОБД, но в дорестайле инкод может сгенерировать сама программа Форскан либо можно бесплатно на некоторых сайтах сгенерить, поэтому проблем добавить третий ключ нету. А на рестайле форскан предлагает получить инкод на Форд Етис, похоже это только дилер может сделать.

Изменено пользователем yuhter
Опубликовано

Добрый день Мужики! Такая проблема после замены масла в коробке появилась надпись иммобилайзер включён. Машина не заводится. Подскажите в чем проблема 

Опубликовано
10 часов назад, Мухсинджон сказал:

Добрый день Мужики! Такая проблема после замены масла в коробке появилась надпись иммобилайзер включён. Машина не заводится. Подскажите в чем проблема 

На сто меняли или сами? Такая надпись выходит если иммобилайзер не видит ключ, либо в ключе чип, которого иммобилайзер не знает. Если есть запасной ключ то нужно с ним попробовать. 

Опубликовано
14 часов назад, Мухсинджон сказал:

попробуй снять клемму минут на пять

Опубликовано

Ребят, кто в курсе подскажите плиз. Имеется 1 смарт ключ, хочется 2 + чип или ключ для автозапуска. Возможен ли чип для запуска в системе смарткей или только ключи можно писать?

Моня рестайл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...