yuhter Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Ребят, такая вобщем тема. Хочу запрограммировать чип с алишки как третий ключ в иммобилайзер. Скачал программу Форскан, оформил на нее расширенную лицензию на 2 месяца, нашел китайский elm327 с которым эта программа стала работать (третим он по счету оказался из теч что нашел). И вот вроде момент истины, подключился, запустил процедуру работы с PATS, начал программировать новый ключ и тут форскан пишет, что на такой иммобилайзер как у меня он не может подсчитать incode для кодированного доступа, выдает мне outcode и еще пару параметров, и предлагает самостоятельно в Etis он-лайн получить incode. Приплыли вобщем, видимо в рестайле иммобилайзер другой. Ну и как я понял на Форд Этис физ. лицам делать нечего... Собственно, может есть кто-нибудь кто сможет помочь с генерацией входного кода? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 6 минут назад, yuhter сказал: Собственно, может есть кто-нибудь кто сможет помочь с генерацией входного кода? на рестайле никто кроме дилера 0 Цитата
yuhter Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 Спасибо за ответ. Это очень прискорбно(( 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 15 минут назад, yuhter сказал: Спасибо за ответ. Это очень прискорбно(( в чем трагедь ? полторы тыщи рублей затрат оставят голодными детей, семья пойдет по-миру ??? 0 Цитата
yuhter Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 2 минуты назад, strannikk сказал: в чем трагедь ? полторы тыщи рублей затрат оставят голодными детей, семья пойдет по-миру ??? Нет, не трагедия, но получается, что время я потратил зря. Да и дилера в городе у меня нет) А ценник "полторы тыщи" насколько примерен, или это довольно точное значение? Так же не знаю как они отнесутся к тому, что мне нужно зашить не полноценный оригинальный ключ, а только транспондер еще и с алиэкспресса за 250р. :-) Я даже не уверен зашьется ли он. Но позвоню конечно им в четверг. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) форскан с елмом тебе еще пригодится ценник именно такой за 15-20 мин не самой тяжелой работы им какая разница что пришивать, конечно если то что ты купил правильное и в принципе пришивается Изменено 11 июня, 2019 пользователем strannikk 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 А что в рестайлах даже по двум ориг. ключам третий не запрограммировать? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 2 часа назад, tanliz сказал: А что в рестайлах даже по двум ориг. ключам третий не запрограммировать? а где это можно по двум дописать еще ??? без инкода никакие процедуры с ключами в иммобилайзере сделать нельзя 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 36 минут назад, strannikk сказал: а где это можно по двум дописать еще ??? В моне 3 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) 43 минуты назад, tanliz сказал: В моне 3 в дорестайле там еще и вход по таймауту возможен Изменено 11 июня, 2019 пользователем strannikk 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 14 минут назад, strannikk сказал: в дорестайле В ресте тоже. 14 минут назад, strannikk сказал: вход по таймауту возможен Это как? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Т,е. вот так в четвёртом доресте не прокатит????? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 11 минут назад, tanliz сказал: Это как? код не нужен, оно тебя спрашивает как будете входить, по коду или тайму, ждешь 12 минут и получаешь допуск в иммо, на первом-втором мондео только так и было 0 Цитата
yuhter Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) 8 часов назад, tanliz сказал: Т,е. вот так в четвёртом доресте не прокатит????? Думаю что нет. Только через ОБД, но в дорестайле инкод может сгенерировать сама программа Форскан либо можно бесплатно на некоторых сайтах сгенерить, поэтому проблем добавить третий ключ нету. А на рестайле форскан предлагает получить инкод на Форд Етис, похоже это только дилер может сделать. Изменено 12 июня, 2019 пользователем yuhter 0 Цитата
Мухсинджон Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Добрый день Мужики! Такая проблема после замены масла в коробке появилась надпись иммобилайзер включён. Машина не заводится. Подскажите в чем проблема 0 Цитата
yuhter Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 10 часов назад, Мухсинджон сказал: Добрый день Мужики! Такая проблема после замены масла в коробке появилась надпись иммобилайзер включён. Машина не заводится. Подскажите в чем проблема На сто меняли или сами? Такая надпись выходит если иммобилайзер не видит ключ, либо в ключе чип, которого иммобилайзер не знает. Если есть запасной ключ то нужно с ним попробовать. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 14 часов назад, Мухсинджон сказал: Добрый день Мужики! Такая проблема после замены масла в коробке появилась надпись иммобилайзер включён. Машина не заводится. Подскажите в чем проблема попробуй снять клемму минут на пять 0 Цитата
Satana Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Ребят, кто в курсе подскажите плиз. Имеется 1 смарт ключ, хочется 2 + чип или ключ для автозапуска. Возможен ли чип для запуска в системе смарткей или только ключи можно писать? Моня рестайл. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.