yuhter Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Ребят, такая вобщем тема. Хочу запрограммировать чип с алишки как третий ключ в иммобилайзер. Скачал программу Форскан, оформил на нее расширенную лицензию на 2 месяца, нашел китайский elm327 с которым эта программа стала работать (третим он по счету оказался из теч что нашел). И вот вроде момент истины, подключился, запустил процедуру работы с PATS, начал программировать новый ключ и тут форскан пишет, что на такой иммобилайзер как у меня он не может подсчитать incode для кодированного доступа, выдает мне outcode и еще пару параметров, и предлагает самостоятельно в Etis он-лайн получить incode. Приплыли вобщем, видимо в рестайле иммобилайзер другой. Ну и как я понял на Форд Этис физ. лицам делать нечего... Собственно, может есть кто-нибудь кто сможет помочь с генерацией входного кода?
strannikk Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 6 минут назад, yuhter сказал: Собственно, может есть кто-нибудь кто сможет помочь с генерацией входного кода? на рестайле никто кроме дилера
yuhter Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 Спасибо за ответ. Это очень прискорбно((
strannikk Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 15 минут назад, yuhter сказал: Спасибо за ответ. Это очень прискорбно(( в чем трагедь ? полторы тыщи рублей затрат оставят голодными детей, семья пойдет по-миру ???
yuhter Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 2 минуты назад, strannikk сказал: в чем трагедь ? полторы тыщи рублей затрат оставят голодными детей, семья пойдет по-миру ??? Нет, не трагедия, но получается, что время я потратил зря. Да и дилера в городе у меня нет) А ценник "полторы тыщи" насколько примерен, или это довольно точное значение? Так же не знаю как они отнесутся к тому, что мне нужно зашить не полноценный оригинальный ключ, а только транспондер еще и с алиэкспресса за 250р. :-) Я даже не уверен зашьется ли он. Но позвоню конечно им в четверг.
strannikk Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) форскан с елмом тебе еще пригодится ценник именно такой за 15-20 мин не самой тяжелой работы им какая разница что пришивать, конечно если то что ты купил правильное и в принципе пришивается Изменено 11 июня, 2019 пользователем strannikk
tanliz Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 А что в рестайлах даже по двум ориг. ключам третий не запрограммировать?
strannikk Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 2 часа назад, tanliz сказал: А что в рестайлах даже по двум ориг. ключам третий не запрограммировать? а где это можно по двум дописать еще ??? без инкода никакие процедуры с ключами в иммобилайзере сделать нельзя
tanliz Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 36 минут назад, strannikk сказал: а где это можно по двум дописать еще ??? В моне 3
strannikk Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) 43 минуты назад, tanliz сказал: В моне 3 в дорестайле там еще и вход по таймауту возможен Изменено 11 июня, 2019 пользователем strannikk
tanliz Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 14 минут назад, strannikk сказал: в дорестайле В ресте тоже. 14 минут назад, strannikk сказал: вход по таймауту возможен Это как?
tanliz Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Т,е. вот так в четвёртом доресте не прокатит?????
strannikk Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 11 минут назад, tanliz сказал: Это как? код не нужен, оно тебя спрашивает как будете входить, по коду или тайму, ждешь 12 минут и получаешь допуск в иммо, на первом-втором мондео только так и было
yuhter Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) 8 часов назад, tanliz сказал: Т,е. вот так в четвёртом доресте не прокатит????? Думаю что нет. Только через ОБД, но в дорестайле инкод может сгенерировать сама программа Форскан либо можно бесплатно на некоторых сайтах сгенерить, поэтому проблем добавить третий ключ нету. А на рестайле форскан предлагает получить инкод на Форд Етис, похоже это только дилер может сделать. Изменено 12 июня, 2019 пользователем yuhter
Мухсинджон Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Добрый день Мужики! Такая проблема после замены масла в коробке появилась надпись иммобилайзер включён. Машина не заводится. Подскажите в чем проблема
yuhter Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 10 часов назад, Мухсинджон сказал: Добрый день Мужики! Такая проблема после замены масла в коробке появилась надпись иммобилайзер включён. Машина не заводится. Подскажите в чем проблема На сто меняли или сами? Такая надпись выходит если иммобилайзер не видит ключ, либо в ключе чип, которого иммобилайзер не знает. Если есть запасной ключ то нужно с ним попробовать.
strannikk Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 14 часов назад, Мухсинджон сказал: Добрый день Мужики! Такая проблема после замены масла в коробке появилась надпись иммобилайзер включён. Машина не заводится. Подскажите в чем проблема попробуй снять клемму минут на пять
Satana Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Ребят, кто в курсе подскажите плиз. Имеется 1 смарт ключ, хочется 2 + чип или ключ для автозапуска. Возможен ли чип для запуска в системе смарткей или только ключи можно писать? Моня рестайл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти