Majestik34 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Всем привет я новенький на вашем форуме , но готов стать завсегдатым:) И так купил с конторы Мондео 2.0 145лс МКПП 2012 год 300 ткм пробег , жор масла , ошибки по лямбде, по клапану EMRC вроде так:) не показывает уровень топлива в баке , говорит что "0" Во все это собираюсь лечить при помощи Ваших советов и своих рук И так если не трудно как проще и с чего начать ? Планирую снятие ГБЦ дефектовка... ЗАмену цепи также планирую Вот с баком даже и не ззнаю что делать .... вырезать что ли люк и не мучатся в дальнейшем , знаю что насос недавно меняли. Изменено 5 июня, 2019 пользователем Majestik34 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, Majestik34 сказал: Всем привет я новенький на вашем форуме , но готов стать завсегдатым:) И так купил с конторы Мондео 2.0 145лс МКПП 2012 год 300 ткм пробег , жор масла , ошибки по лямбде, по клапану EMRC вроде так:) не показывает уровень топлива в баке , говорит что "0" Во все это собираюсь лечить при помощи Ваших советов и своих рук И так если не трудно как проще и с чего начать ? Планирую снятие ГБЦ дефектовка... ЗАмену цепи также планирую Вот с баком даже и не ззнаю что делать .... вырезать что ли люк и не мучатся в дальнейшем , знаю что насос недавно меняли. Вырезать люк и не делать никому мозг. Мотор 2.0 как и 2.3 простейшие. Всё есть в профильных темах, больше инфы в теме по мондео 3. Это Всё. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.