Robic Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Здравствуйте. сломалась личинка подскажите на заднюю дверь FM1 артикул личинки. Одну нашёл Valeo 256460 может кто ещё знает артикул? Личинки с седана подходят на универсал? Кстати такая на универе стоит? Спасибо. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Robic 0 Цитата
Robic Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 ключом перестал открываться хочу новую личинку поставить. 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 А на кой его вообще ремонтить?Я отъездил на своём 12 лет с таким купил...Прекрасно открывается из салона,зато никто не залезет и не сломает замок! 0 Цитата
Robic Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 В 05.06.2019 в 11:21, zhukoleg сказал: А на кой его вообще ремонтить?Я отъездил на своём 12 лет с таким купил...Прекрасно открывается из салона,зато никто не залезет и не сломает замок! вот именно тросс и накрылся на бак и заднюю дверь. на бак поставил с электроприводом а дверь хочу поменять личинку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.