dezrot Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 имеем nga 93г.в. , сильвер. необходимо заменить распредвалы ( а лучше всю головку). вопрос знатокам: -подходят ли валы от каких-либо иных модификаций зетека 2.0? -возможна ли установка головки в сборе от блека? 0 Цитата
visla Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 3 минуты назад, dezrot сказал: имеем nga 93г.в. , сильвер. необходимо заменить распредвалы ( а лучше всю головку). вопрос знатокам: -подходят ли валы от каких-либо иных модификаций зетека 2.0? -возможна ли установка головки в сборе от блека? гбц сильва 1.8 -2 одинаковые от блэка нет 0 Цитата
Joey Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 На счет блэка не факт, смотреть надо. Они на одну прокладку садятся, все каналы совпадают, возможно придется переделать пару кронштейнов...не критично в общем. Само собой заменить правую подушку и опору (бумеранг) и скорее всего шкивы распредвалов. На 99% уверен что сработает. Сам хочу летом к блэку от nga головы примотать. 0 Цитата
visla Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 2 часа назад, Joey сказал: На счет блэка не факт, смотреть надо. Они на одну прокладку садятся, все каналы совпадают, возможно придется переделать пару кронштейнов...не критично в общем. Само собой заменить правую подушку и опору (бумеранг) и скорее всего шкивы распредвалов. На 99% уверен что сработает. Сам хочу летом к блэку от nga головы примотать. этим делом Дарк Данте занимался сказал вроде что нет да и смысла в Гбц от блэка нет так как шайбы это вред. 0 Цитата
dezrot Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 а как насчет распредвалов то ? на картинке валы от фокуса первого, например, крайне похожи на мои. никак не найду отдельно живые валы на серебристый 2.0... 0 Цитата
visla Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 4 минуты назад, dezrot сказал: а как насчет распредвалов то ? на картинке валы от фокуса первого, например, крайне похожи на мои. никак не найду отдельно живые валы на серебристый 2.0... не знаю раньше можно найти щас хз гбц купи тогда всборе валы могут быть разные что блэк что сильвер так как одно на другое не поставить . так как если на ауди с шайбами и гидриками все разное ест одно на другое не поставить 0 Цитата
Joey Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Первый фокус и блэк моторы одни и те же. По валам... надо мерить. И кстать, на своей башке постели не пожраны? 0 Цитата
dezrot Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 4 часа назад, Joey сказал: Первый фокус и блэк моторы одни и те же. По валам... надо мерить. И кстать, на своей башке постели не пожраны? незначительно. всборе нормальную гбц бюджет не позволяет. 0 Цитата
Joey Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Если пожраны, пусть и "незначительно", а это понятие растяжимое, то там при любом раскладе будет потеря давления. Для сильвера это очень важно. Быть может стоит поискать мотор целиком? 0 Цитата
dezrot Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 блок заменен уже. давление куда имеется ввиду? на клапан? 0 Цитата
visla Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 54 минуты назад, dezrot сказал: блок заменен уже. давление куда имеется ввиду? на клапан? давление будет убегать , плюс нехватка на гидрокомпенсатор 0 Цитата
dezrot Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 при установке головки от 1.8 на блок 2.0 прокладку какую ставить ? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, dezrot сказал: при установке головки от 1.8 на блок 2.0 прокладку какую ставить ? Яж тебе написал гбц 1.8-2 одна и та же бошка Прокладка ставится не по более а по блоку тебе 2 литровую 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.