Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

распредвалы и гбц 2.0 , взаимозаменяемость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имеем nga 93г.в. , сильвер. необходимо заменить распредвалы ( а лучше всю головку).

вопрос знатокам:

-подходят ли валы от каких-либо иных модификаций зетека 2.0?

-возможна ли установка головки в сборе от блека?

Опубликовано
3 минуты назад, dezrot сказал:

имеем nga 93г.в. , сильвер. необходимо заменить распредвалы ( а лучше всю головку).

вопрос знатокам:

-подходят ли валы от каких-либо иных модификаций зетека 2.0?

-возможна ли установка головки в сборе от блека?

гбц сильва 1.8 -2 одинаковые 

от блэка нет

Опубликовано

На счет блэка не факт, смотреть надо. Они на одну прокладку садятся, все каналы совпадают, возможно придется переделать пару кронштейнов...не критично в общем. Само собой заменить правую подушку и опору (бумеранг) и скорее всего шкивы распредвалов. На 99% уверен что сработает. Сам хочу летом к блэку от nga головы примотать.

Опубликовано
2 часа назад, Joey сказал:

На счет блэка не факт, смотреть надо. Они на одну прокладку садятся, все каналы совпадают, возможно придется переделать пару кронштейнов...не критично в общем. Само собой заменить правую подушку и опору (бумеранг) и скорее всего шкивы распредвалов. На 99% уверен что сработает. Сам хочу летом к блэку от nga головы примотать.

этим делом Дарк Данте занимался сказал вроде что нет

да и смысла в Гбц от блэка нет так как шайбы это вред.

Опубликовано

а как насчет распредвалов то ? на картинке валы от фокуса первого, например, крайне похожи на мои.

никак не найду отдельно живые валы на серебристый 2.0...

Опубликовано
4 минуты назад, dezrot сказал:

а как насчет распредвалов то ? на картинке валы от фокуса первого, например, крайне похожи на мои.

никак не найду отдельно живые валы на серебристый 2.0...

не знаю  раньше   можно найти щас хз  

гбц купи тогда всборе

валы могут быть разные что блэк что сильвер так как 

одно на другое не поставить . так как если на ауди с шайбами и гидриками все разное ест одно на другое не поставить

Опубликовано

Первый фокус и блэк моторы одни и те же. По валам... надо мерить. И кстать, на своей башке постели не пожраны?

Опубликовано
4 часа назад, Joey сказал:

Первый фокус и блэк моторы одни и те же. По валам... надо мерить. И кстать, на своей башке постели не пожраны?

незначительно.

всборе нормальную гбц бюджет не позволяет.

Опубликовано

Если пожраны, пусть и "незначительно", а это понятие растяжимое, то там при любом раскладе будет потеря давления. Для сильвера это очень важно. Быть может стоит поискать мотор целиком?

Опубликовано
54 минуты назад, dezrot сказал:

блок заменен уже. давление куда имеется ввиду? на клапан?

давление будет убегать , плюс нехватка на гидрокомпенсатор

Опубликовано

при установке головки от 1.8 на блок 2.0 прокладку какую ставить ?

Опубликовано
1 час назад, dezrot сказал:

при установке головки от 1.8 на блок 2.0 прокладку какую ставить ?

Яж тебе написал гбц 1.8-2 одна и та же бошка

Прокладка ставится не по более а по блоку тебе 2 литровую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...