Strela1978 Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Всем привет.Появилась проблема.Вчера завожу авто всё нормально,всё хорошо.Доезжаю до магазина глушу.Выхожу минут через 5,пытаюсь завести,полный ноль,не стартер не срабатывает,не бензаносос.Мучаюсь пол дня,облазила весь инет нечего толком не нашла.Плюнула,оставила машину,думаю уже с электриком приду.А душа то болит,что машина где то брошена,думаю пойду на следующий день ещё посмотрю,полажу.Прихожу на следующий день,думаю дайка попробую завести и на тебе она завелась,всё сработало правда аккумулятор был разряжен почему то,но меня подкурили.Да и ещё,у меня стоит сигнализация знакомые говорят что может быть из за неё. 0 Цитата
twik Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 30 минут назад, Strela1978 сказал: Да и ещё,у меня стоит сигнализация знакомые говорят что может быть из за неё. Скорее да, чем нет. 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 В 22.05.2019 в 18:56, Strela1978 сказал: Всем привет.Появилась проблема.Вчера завожу авто всё нормально,всё хорошо.Доезжаю до магазина глушу.Выхожу минут через 5,пытаюсь завести,полный ноль,не стартер не срабатывает,не бензаносос.Мучаюсь пол дня,облазила весь инет нечего толком не нашла.Плюнула,оставила машину,думаю уже с электриком приду.А душа то болит,что машина где то брошена,думаю пойду на следующий день ещё посмотрю,полажу.Прихожу на следующий день,думаю дайка попробую завести и на тебе она завелась,всё сработало правда аккумулятор был разряжен почему то,но меня подкурили.Да и ещё,у меня стоит сигнализация знакомые говорят что может быть из за неё. Может быть конечно,найдите блок сигнализации,выдерните из неё все разъёмы,может глюк и она постоянно куда то питание даёт,например на реле блокировки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.