Klaf Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Ford mondeo 3 2.0 бензин акпп Народ, прошу помощи. Ппоявиламь легкая вибрация по всему кузову при нажатии педали газа. Свечи прошли тысяч 7. Под это дело купил новые вв, не помогло. Так же примерно на 89 км/ч появляется гул. При повороте руля вправо усиливается, влево пропадает. Пропадает и на скорости 120-120. Ступечный правый подшипник поменял. ПромВала подшипник поменял. Не помогло. Куда лезть? Спасите, помогите... 0 Цитата
Dimon55 Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Почитай на форуме про внутреннюю гранату. У меня подобное было когда трипоид накрылся... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 6 часов назад, Klaf сказал: При повороте руля вправо усиливается, влево пропадает. Пропадает и на скорости 120-120. Ступечный правый подшипник поменял. ты не тот подшипник поменял... если влево гул пропадает - правый подшипник грузится а левый разгружается - правый нагруженный исправен, левый дохлый 7 часов назад, Klaf сказал: Появилась легкая вибрация по всему кузову при нажатии педали газа. а это внутренний шрус, один из двух 0 Цитата
Klaf Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 Ну правый всё равно гулял, так что тоже дохлый был. За инфу спасибо 0 Цитата
Klaf Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 Короче загнал сегодня на подъемника, левый шрус внутренний гуляет. Буду менять. А про подшипник даже не знаю.... Видимо смазки в нем нет, так как его не болтает. Но гул то идет откуда то. Буду тоже менять. Всем спасибо 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 @Klaf Может и не люфтить......но гудеть. 0 Цитата
Klaf Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Не было времени отписаться, Всем спасибо за помощь. Подшипник развалился в руках. На внутреннем шрусе была приличная выроботка и сам трипоид люфтил. Из трех подшипников два с люфтом 0 Цитата
Dimon55 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 18 минут назад, Klaf сказал: Не было времени отписаться, Всем спасибо за помощь. Подшипник развалился в руках. На внутреннем шрусе была приличная выроботка и сам трипоид люфтил. Из трех подшипников два с люфтом Что поставил? Укажи для информации ) 0 Цитата
Klaf Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 По подшипник не скажу, делал всё по быстрому. А шрус febest 2111-GELH 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.