Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

коллеги..   время идет.. у меня уже 4ый год пошел моньке.. и задумался наверное надо свечи махнуть .. а там и ремешок наверное пора уже.. 40 тыков уже.

поделитесь опытом :  на бусте свечи менять ? 

ремешок ГРМ менять ?   

планирую еще годик-два отъездить.  Или забить нафик? 

и по ремешку:  а сним так то раньше и помпу меняли и сальник какой то.. а здесь надо или нет ? 

или я кипишую лишку? 

Изменено пользователем alextalia

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, alextalia сказал:

ремешок ГРМ менять ?   

у нас же цепь, и экобуст и 2.5. Хотел файл PDF добавить с регламентом ТО, не грузится. Замена ремней вспомогательных механизмов с роликами на 150 т.км., я так и буду менять. Свечи- на твое усмотрение, мне денег на мою любимую не жалко, я меняю, а не жду пока КАТ навернется.

Изменено пользователем Igor375375
Опубликовано

Ой.....   хихи.. 

пардонте мужчины ...   блин чувствую себя блондинкой :) 

спасибо дорогой. 

а ее там проверять типа натяжитель не надо ?   просто регламент регламентом - но по регламенту и жижу в акпп менять через 50 тыков :)  

Опубликовано
3 минуты назад, alextalia сказал:

а ее там проверять типа натяжитель не надо ?

не в курсе, даже не представляю, как это сделать?  на м4 моем бывшем, за 200 уже у н.хозяина, все ОК.

Опубликовано
5 минут назад, alextalia сказал:

но по регламенту и жижу в акпп менять через 50 тыков :)

в регламенте написано: " если применимо", это для Пауэршифт, у нас по регламенту форд на весь срок службы (

Опубликовано

Свечи по регламенту на 45 тыс меняются по пробегу.

Карту ТО можно скачать на етис введя год и пробег - там будет полный перечень рекомендованных работ.

Опубликовано
В 08.05.2019 в 11:59, PaciFic23 сказал:

Свечи по регламенту на 45 тыс меняются по пробегу.

Я менял два раза ,каждый раз через 120-130 тыс. Никакого криминала и разницы никакой,после замены,не было. Свечи темноватые ,но чистые ,без масла и продуктов сгорания. Если вы уверены в качестве бензина - Москва ,Питер например ,то можно смело менять раз в 100 тыс.

. .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...