диня Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 дорого времини суток подскожите пожалуйста у меня мона1 ситуация токая ехал сработы и при обгоне машина заглохла и не заводится незнаю что сней
visla Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, диня сказал: дорого времини суток подскожите пожалуйста у меня мона1 ситуация токая ехал сработы и при обгоне машина заглохла и не заводится незнаю что сней я тоже не знаю что с ней мож в сервис? поиск. по темам отсутствует бенз и искра в горшках плюс матор если жив и так далее
диня Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Топлево есть исра тоже компрессия 12 в каждом горшке, поменял насис ,фильтор топливный , датчик коленвала а толку ноль
visla Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 4 минуты назад, диня сказал: Топлево есть исра тоже компрессия 12 в каждом горшке, поменял насис ,фильтор топливный , датчик коленвала а толку ноль смысл менять как ты сменил если даже не знаешь виновно то что ты поменял? я же говорю мож в сервис?
диня Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Обращался к диагностам ани руками разводят говорят у них нету переходников чтобы подключиться к компа Так что приходится методом тыка
visla Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 1 минуту назад, диня сказал: Обращался к диагностам ани руками разводят говорят у них нету переходников чтобы подключиться к компа Так что приходится методом тыка он и не нужен
visla Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 1 минуту назад, диня сказал: А как тогдо поверить что сней не видя машины тебе так просто не кто не скажет, ищи дядю васю с гаражей или читай форум. читай книгу по ремонту и сам проверяй
zhukoleg Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Машина:форд мандео Он писАть не умеет,сомневаюсь что умеет читать....Не за руль,а в начальную школу
диня Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 Подскажи пожалуйста есть ли датчик егр на мандеу1993года
охотник Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 В 01.05.2019 в 18:23, диня сказал: машина заглохла и не заводится незнаю что сней двигателю для работы надо две составляющие топливо или искра. ремень ГРМ на месте, не проскочил, слизав зубья?
Ильич71 Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Напишу в этой теме. Застучал двигатель, zetec 1,8. Звук как будто в клапанной кришке, звонкий такой... Звук менялся вместе с оборотами. Потом заглох, но не заклинил, стартер крутил. Возможно, подумал, гидрокомпенсаторы. Снял клапанную крышку, а там нету гидрокомпенсаторов, просто толкатели с шайбами. Что тогда могло так сильно застучать? И почему теперь не заводится?
visla Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 стучать может что угодно у тебя блэк поэтому матор с шайбами проверка меток и так далее проверить компрессию 3 минуты назад, Ильич71 сказал: Напишу в этой теме. Застучал двигатель, zetec 1,8. Звук как будто в клапанной кришке, звонкий такой... Звук менялся вместе с оборотами. Потом заглох, но не заклинил, стартер крутил. Возможно, подумал, гидрокомпенсаторы. Снял клапанную крышку, а там нету гидрокомпенсаторов, просто толкатели с шайбами. Что тогда могло так сильно застучать? И почему теперь не заводится?
visla Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 10 минут назад, Ильич71 сказал: Все! Хана! Поршень оторвался. понят. чему хана изза чего вкладыши или клапана?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти