диня Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 дорого времини суток подскожите пожалуйста у меня мона1 ситуация токая ехал сработы и при обгоне машина заглохла и не заводится незнаю что сней 0 Цитата
visla Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, диня сказал: дорого времини суток подскожите пожалуйста у меня мона1 ситуация токая ехал сработы и при обгоне машина заглохла и не заводится незнаю что сней я тоже не знаю что с ней мож в сервис? поиск. по темам отсутствует бенз и искра в горшках плюс матор если жив и так далее 0 Цитата
диня Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Топлево есть исра тоже компрессия 12 в каждом горшке, поменял насис ,фильтор топливный , датчик коленвала а толку ноль 0 Цитата
visla Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 4 минуты назад, диня сказал: Топлево есть исра тоже компрессия 12 в каждом горшке, поменял насис ,фильтор топливный , датчик коленвала а толку ноль смысл менять как ты сменил если даже не знаешь виновно то что ты поменял? я же говорю мож в сервис? 0 Цитата
диня Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Обращался к диагностам ани руками разводят говорят у них нету переходников чтобы подключиться к компа Так что приходится методом тыка 0 Цитата
visla Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 1 минуту назад, диня сказал: Обращался к диагностам ани руками разводят говорят у них нету переходников чтобы подключиться к компа Так что приходится методом тыка он и не нужен 0 Цитата
visla Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 1 минуту назад, диня сказал: А как тогдо поверить что сней не видя машины тебе так просто не кто не скажет, ищи дядю васю с гаражей или читай форум. читай книгу по ремонту и сам проверяй 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Машина:форд мандео Он писАть не умеет,сомневаюсь что умеет читать....Не за руль,а в начальную школу 0 Цитата
диня Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 Подскажи пожалуйста есть ли датчик егр на мандеу1993года 0 Цитата
охотник Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 В 01.05.2019 в 18:23, диня сказал: машина заглохла и не заводится незнаю что сней двигателю для работы надо две составляющие топливо или искра. ремень ГРМ на месте, не проскочил, слизав зубья? 0 Цитата
Ильич71 Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Напишу в этой теме. Застучал двигатель, zetec 1,8. Звук как будто в клапанной кришке, звонкий такой... Звук менялся вместе с оборотами. Потом заглох, но не заклинил, стартер крутил. Возможно, подумал, гидрокомпенсаторы. Снял клапанную крышку, а там нету гидрокомпенсаторов, просто толкатели с шайбами. Что тогда могло так сильно застучать? И почему теперь не заводится? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 стучать может что угодно у тебя блэк поэтому матор с шайбами проверка меток и так далее проверить компрессию 3 минуты назад, Ильич71 сказал: Напишу в этой теме. Застучал двигатель, zetec 1,8. Звук как будто в клапанной кришке, звонкий такой... Звук менялся вместе с оборотами. Потом заглох, но не заклинил, стартер крутил. Возможно, подумал, гидрокомпенсаторы. Снял клапанную крышку, а там нету гидрокомпенсаторов, просто толкатели с шайбами. Что тогда могло так сильно застучать? И почему теперь не заводится? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 10 минут назад, Ильич71 сказал: Все! Хана! Поршень оторвался. понят. чему хана изза чего вкладыши или клапана? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.