Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дорого времини суток подскожите пожалуйста у меня мона1  ситуация токая ехал сработы и при обгоне машина заглохла и не заводится незнаю что сней 

Опубликовано
Только что, диня сказал:

дорого времини суток подскожите пожалуйста у меня мона1  ситуация токая ехал сработы и при обгоне машина заглохла и не заводится незнаю что сней 

я тоже не знаю что с ней мож в сервис?

поиск.  по темам отсутствует бенз и искра в горшках

плюс матор если  жив

и так далее

Опубликовано

Топлево есть исра тоже компрессия 12 в каждом горшке, поменял насис ,фильтор топливный ,

датчик коленвала а толку ноль

Опубликовано
4 минуты назад, диня сказал:

Топлево есть исра тоже компрессия 12 в каждом горшке, поменял насис ,фильтор топливный ,

датчик коленвала а толку ноль

смысл менять  как ты сменил если даже  не знаешь виновно то что ты поменял?

я же говорю мож в сервис?

Опубликовано

Обращался к диагностам ани руками разводят говорят у них нету переходников чтобы подключиться к компа

Так что приходится методом тыка

Опубликовано
1 минуту назад, диня сказал:

Обращался к диагностам ани руками разводят говорят у них нету переходников чтобы подключиться к компа

Так что приходится методом тыка

он и не нужен

Опубликовано
1 минуту назад, диня сказал:

А как тогдо поверить что сней

не видя машины тебе так просто не кто не скажет,  ищи дядю васю с гаражей

или читай форум.  читай книгу по ремонту и сам проверяй

Опубликовано

Машина:форд мандео

Он писАть не умеет,сомневаюсь что умеет читать....Не за руль,а в начальную школу :sten::sten::russian_roulette:

Опубликовано
В 01.05.2019 в 18:23, диня сказал:

машина заглохла и не заводится незнаю что сней 

двигателю для работы надо две составляющие топливо или искра.

ремень ГРМ на месте, не проскочил, слизав зубья?

Опубликовано

Напишу в этой теме. Застучал двигатель, zetec 1,8. Звук как будто в клапанной кришке, звонкий такой... Звук менялся вместе с оборотами. Потом заглох, но не заклинил, стартер крутил. Возможно, подумал, гидрокомпенсаторы. Снял клапанную крышку, а там нету гидрокомпенсаторов, просто толкатели с шайбами. Что тогда могло так сильно застучать? И почему теперь не заводится?

Опубликовано

стучать может что угодно

у тебя блэк поэтому матор с шайбами

проверка меток и так далее проверить компрессию

3 минуты назад, Ильич71 сказал:

Напишу в этой теме. Застучал двигатель, zetec 1,8. Звук как будто в клапанной кришке, звонкий такой... Звук менялся вместе с оборотами. Потом заглох, но не заклинил, стартер крутил. Возможно, подумал, гидрокомпенсаторы. Снял клапанную крышку, а там нету гидрокомпенсаторов, просто толкатели с шайбами. Что тогда могло так сильно застучать? И почему теперь не заводится?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
10 минут назад, Ильич71 сказал:

Все! Хана! Поршень оторвался.

понят. чему хана изза чего  вкладыши или клапана?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...