макССим Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, twik сказал: @макССим Жаль, что не сам делаешь машину. Если бы делал сам, то возможно и новый ЭБУ искать не пришлось. ВСЁ ИМХО (я бы ещё (если всё цело и в порядке, как утверждает твой электрик и ты, проверил все большие соединения на двигателе + вскрыл бы пластиковый короб под впускным коллектором) все провода в моторном отсеке потрошились, при мне, и тщательно осматривались. не трогали только под торпедой. Я не думал что так сложно найти эбу, одна надежда на "Балтийские Запчасти". 0 Цитата
visla Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, макССим сказал: все провода в моторном отсеке потрошились, при мне, и тщательно осматривались. не трогали только под торпедой. Я не думал что так сложно найти эбу, одна надежда на "Балтийские Запчасти". раньше нужно было думать как брать форда 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 3 часа назад, макССим сказал: все провода в моторном отсеке потрошились, при мне, и тщательно осматривались. не трогали только под торпедой. Я не думал что так сложно найти эбу, одна надежда на "Балтийские Запчасти". Вот местная разборка https://m.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/blok_abs_ebu_ford_mondeo_2_mkpp_2.0_1449757592 0 Цитата
макССим Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 19 минут назад, AreHT34rus34 сказал: Вот местная разборка https://m.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/blok_abs_ebu_ford_mondeo_2_mkpp_2.0_1449757592 спасибо но не то((( 0 Цитата
макССим Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 3 часа назад, visla сказал: раньше нужно было думать как брать форда сколько авто было форд самый капризный, а так надо избавляться) 0 Цитата
visla Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) 10 минут назад, макССим сказал: сколько авто было форд самый капризный, а так надо избавляться) не капризный, просто убитый прошлым хозяином Изменено 26 апреля, 2019 пользователем visla 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 На Ebay 100% будут МОЗГИ ТВОИ 0 Цитата
макССим Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 В итоге нашёл мозги с ключём-чипом и приемником, один в один как мои. Сам все поставил и машина завелась сразу, два месяца все было отлично, но начала опять мне мозги е**ть. Такая же беда,нет искры и подачи топлива. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.