M8rthvargr Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Всем привет! По ходу ремонта салона и снятия торпеды возник вопрос: как снять ручку селектора акпп? Есть подозрение, что там отходит провод от кнопки и коротит (вылетает предохранитель зажигания после того, как я его дёрнул вверх, как я понял по схеме они завязаны), да и почистить не мешало бы в любом случае. Если у кого - то есть ответ или ссылки, буду благодарен! В мануале по ремонту не нашёл. Изменено 19 апреля, 2019 пользователем M8rthvargr 0 Цитата
M8rthvargr Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) В общем по ходу диагностики обнаружилось, что провод от селектора был слишком плотно замотан (упрятан) внутри рычага селектора, потому перетёрся, зажимался им внутри внешнего корпуса селектора и бил на массу. Разбирать ручку не пришлось, провод вытягивается при небольшом усилии. Изменено 5 мая, 2019 пользователем M8rthvargr 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.