Aleks_412 Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 педаль газа стала работать только в самом низу, и соответственно не развивает максимальные обороты. Трос цел, куда лезть? 0 Цитата
Ury Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 В двигатель.Куда ж ещё. Или сейчас эксторосенсорно починиться. А серьёзно.Ну смешно просто.Один трос,два конца...Проверить дело пяти минут,даже со снятием черепахи. 0 Цитата
twik Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 28 минут назад, Ury сказал: В двигатель.Куда ж ещё + педальный узел. (нырять под педали). 0 Цитата
Ury Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 3 часа назад, twik сказал: педальный узел Ну и туда тоже 0 Цитата
охотник Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 В 30.03.2019 в 16:31, Aleks_412 сказал: Трос цел Как проверил? Снимал? 0 Цитата
twik Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) 32 минуты назад, охотник сказал: Как проверил? Снимал? В этом он, скорее всего,прав. (трос цел, при его разрыве педаль просто падает, а не хватает в конце) Вопрос в фиксации тросика на дроссельной заслонке или педали газа. (Но это только сам хозяин может посмотреть) Ах да. Ещё одна точка, перегородка между салоном и двигателем. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем twik 0 Цитата
охотник Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 13 минут назад, twik сказал: В этом он, скорее всего,прав. (трос цел, при его разрыве педаль просто падает, а не хватает в конце) у меня на Волге тросик порвался посередине, держался на двух волосках, симптомы были точно такие же, газ был только в самом низу, а на вид все нормально 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 В 30.03.2019 в 16:31, Aleks_412 сказал: педаль газа стала работать только в самом низу, и соответственно не развивает максимальные обороты. Трос цел, куда лезть? Если я не ошибаюсь - оплётка троса газа состоит из двух частей или там 2 троса - это уже точно не скажу, но там есть скоба металлическая, которой настраивается ход троса. Если скоба соскочила - то трос полностью распустился, работать будет только в само низу. У меня было подобное... после обрыва троса - дилер заменил его, но не поставил скобку - я выехал, через метров 200 - щёлк и машина превратилась в велосипед. Хорошо отдали старые ЗЧ - скобка осталась на старом тросе, на новом она не шла в комплекте. Вот почитай пожалуйста - здесь всё описано более толково... я описывал по памяти и после окончания набора текста пробежался поисковиком http://www.fordbook.ru/mondeo/1/engine/fuel/accelerator-cable 0 Цитата
twik Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Здесь ещё больше, только топикстартер пропал.)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.