DerAndrew Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Уважаемые форумчане, помогите расставить все точки над "i", нужно менять передний левый ступичный подшипник, какой можно брать? Правда ли, что там чуть ли не от 3 Мондео с магнитной полосой какой-то и без нее АБС не будет работать? Ведь на втором стоит гребенка или я не понимаю чего-то? Хотел не сильно дорогой искать, вот и думаю, что делать... 0 Цитата
visla Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 17 часов назад, DerAndrew сказал: Уважаемые форумчане, помогите расставить все точки над "i", нужно менять передний левый ступичный подшипник, какой можно брать? Правда ли, что там чуть ли не от 3 Мондео с магнитной полосой какой-то и без нее АБС не будет работать? Ведь на втором стоит гребенка или я не понимаю чего-то? Хотел не сильно дорогой искать, вот и думаю, что делать... передний от 3 мони какой смысл? фирмы теже качество тоже нормальный бери фирмы хотя бы типа СКФ брак также есть , можно и дешевле взять но качество разное бывает что и китай ходит, но тут как повезет так что запчасти везде одинаковые что от 3 что от 1-2 0 Цитата
DerAndrew Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 Как раз таки великий поиск и интернет приводит такую информацию, противоречивую. Ну и как понять, что есть правда, если одни пишут, что нужен подшипник от ФМ3 с магнитной полосой, т.к. тогда АБС не супранты, а другие нет? Верить кому??? 0 Цитата
DerAndrew Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 11 часов назад, visla сказал: передний от 3 мони какой смысл? фирмы теже качество тоже нормальный берои фирмы хотя бы типа СКФ брак также есть , можно и дешевле взять но качество разное бывает что и китай ходит, но тут как повезет так что запчасти везде одинаковые что от 3 что от 1-2 Смысл, не знаю, такую информацию подают, мол подшипник от ФМ3 идет с магнитной полосой, без нее АБС не будет работать. Вот и как понять, кто звиздит? 0 Цитата
visla Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Только что, DerAndrew сказал: Смысл, не знаю, такую информацию подают, мол подшипник от ФМ3 идет с магнитной полосой, без нее АБС не будет работать. Вот и как понять, кто звиздит? это на 3 мондео а не на 1-2 0 Цитата
DerAndrew Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, visla сказал: это на 3 мондео а не на 1-2 Все, понял, значит про магнитную полосу какой-то непонятный замут, которым путают себя и людей других. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 6 часов назад, DerAndrew сказал: мол подшипник от ФМ3 идет с магнитной полосой, без нее АБС не будет работать Это относится только к ФМ-3. 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 3 часа назад, Nikitos сказал: Это относится только к ФМ-3. На приводах зубцы абс,в кулаке стоит датчик,к подшипнику никакого отношения не имеет,бери SKF дорого и сердито брак никто не отменял 0 Цитата
DerAndrew Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 5 часов назад, AreHT34rus34 сказал: На приводах зубцы абс,в кулаке стоит датчик,к подшипнику никакого отношения не имеет,бери SKF дорого и сердито брак никто не отменял Понял, спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.