petrovichkr Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Доброго времени суток. Давече стал счастливым обладателем китайского чуда магнитолы без названия, но с номером 7023В. На удивление, но играет очень даже не плохо. Я ее подключил без проблем. Но вот никак не могу поженить с подрулевым джойстиком. До этого стояла штатная магнитола 6000 CD. На рынке купил переходник, но подошел четко,но оставил без соединения контакты, которые выходят из джойстика. Их там 5 штук. Судя по маркировке на магнитоле, из неё выходит желтый провод с обозначением KEY. В меню магнитолы есть функция по обучению её кнопкам. Теперь вопрос. Какой из проводов выходящих из джойстика подключать к проводу KEY? Или использовать старый добрый метод тыка? Не хотелось бы.Насколько я знаю джойстик резисторный, абы чтобы не сгорело. Подскажите. Магнитола и джойстик на фото. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 @petrovichkr , где ты на джойстике нашел пять проводов, там всего два , причем один земляной 0 Цитата
petrovichkr Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 Спасибо за ответ. Я извиняюсь за безграмотность. А можно по подробнее? Какого цвета эти провода? А то я в этих принципиальных схемах очень тяжело понимаю. 0 Цитата
petrovichkr Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 Вот сфотографировал соединительную фишку.И здесь видно,что выходят ни два провода, а пять плюс один земля. Они мною откусаны и остались обрубки. Какой из них тот,что надо? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 6 часов назад, petrovichkr сказал: Вот сфотографировал соединительную фишку.И здесь видно,что выходят ни два провода, а пять плюс один земля. Они мною откусаны и остались обрубки. Какой из них тот,что надо? скажи спасибо, я тебе дал принципиальную схему, там все обозначено и все понятно, в том числе есть номера пинов джойстика на штатной балалайке - D8 и D6 вопрос простой как три копейки, проще не бывает... разберись сам или проси помощь у спеца на месте у меня нет желания дистанционно вникать где чего ты там нарезал и сколько проводов пооткусал Изменено 25 марта, 2019 пользователем strannikk 0 Цитата
petrovichkr Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Я спасибо сказал выше. И еще я сказал, что в принципиальных схемах я не разбираюсь. Если бы у меня были спецы соседи,знакомые,друзья,родственники я бы сюда не обращался. Посчитал,что здесь есть спецы. Дать схему и разбирайся сам и не помощь. Если у вас нет желания дистанционно вникать где и что я там нарезал, то скажу спасибо хоть за то, что потратили время на мой вопрос. Если есть более терпеливые спецы, то прошу помочь. Спасибо. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 15 часов назад, petrovichkr сказал: Я спасибо сказал выше. И еще я сказал, что в принципиальных схемах я не разбираюсь. Дать схему и разбирайся сам и не помощь. научить читать схему я не в силах это твоя проблема повторяю - из джойстика выходят два провода, от магнитолы к нему выходят тоже два.... считать до двух тоже учить надо ?? 0 Цитата
petrovichkr Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Спасибо. Но все таки для особо одаренных, каких цветов эти провода? Блииииин........ 0 Цитата
Anubis Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Спасибо. Но все таки для особо одаренных, каких цветов эти провода? Блииииин........ На схеме написано, что от джойстика выходят два провода. Цвета обозначены как br ge и ws sw. Br ge - коричневый с жёлтой полосой, ws sw - белый с черной полосой. Гугл и минута времени творят чудеса. 0 Цитата
petrovichkr Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Большое человеческое спасибо. 0 Цитата
Nico85 Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 24.03.2019 в 00:25, strannikk сказал: @petrovichkr , где ты на джойстике нашел пять проводов, там всего два , причем один земляной Добрый день. А можете схему продублировать? к сожалению картинка не отобрадается(( 0 Цитата
psycho1201 Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 30.08.2019 в 13:05, Nico85 сказал: Добрый день. А можете схему продублировать? к сожалению картинка не отобрадается(( + 0 Цитата
winstona Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Не фига вы тут угораете =) Зачем 5 проводов то нарезал ? Нужно все 2 провода коричневый с жёлтой полосой, и белый с черной полосой, остальные 3 провода которые вы отрезали это был ваш AUX теперь его у вас нету . 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 @winstona Год прошёл.....отугорались уже. 0 Цитата
winstona Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 минуту назад, tanliz сказал: @winstona Год прошёл.....отугорались уже. Я просто не смог пройти мимо и не откоментить такой прикол . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.