Дыр-Дыр Митя Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Друзья, такой вопрос, ни как не найду пред. на фонари заднего хода. в мануале блок не соответствует моему. там нарисовано два ряда по 14 штук и он там F11. У меня же три ряда по 8 и все рабочие, я прозвонил! 0 Цитата
twik Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 16 часов назад, Дыр-Дыр Митя сказал: ни как не найду пред. на фонари заднего хода. А он тебе нужен? Может переломан провод в гофре багажника? 0 Цитата
Дыр-Дыр Митя Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Дело в том, что я установил камеру и она тоже не работает. лампы целые. нет питания. в гофре тоже все норм. вообщем ума не прилажу... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 33 минуты назад, Дыр-Дыр Митя сказал: Дело в том, что я установил камеру и она тоже не работает. лампы целые. нет питания. в гофре тоже все норм. вообщем ума не прилажу... как определился что гофра целая ? надо проверить напряжение в разъеме перед ней, только и всего 0 Цитата
ford_mondeo2014 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Нашел проблему? У меня у друга вообще чудеса, начал постоянно гореть задний ход, иногда то горят передник габариты или ближний свет, а когда выключаешь зажигание дворники могут нервно дергаться. Вот сейчас, перестали гореть лампы заднего хода вообще, и не реагируют на заднюю передачу. Тоже полез в GEМ модуль, нашел поды чуть в одной фишке, подсушили ничего не помогло, сама плата вообще в норме внешне. Так вот хочу прозвонить или есть выход по питанию на лягушку, так как нашел что по схеме идет прямой постоянный плюс на лягушку кпп и если ты ее замыкаешь то сразу на фонари. Вот нужно или с ямы проверить питание на лягушку или с блока. Хочу с блока глянуть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.