Viktor6991 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 С утра приехал на работу, все было нормально! Машина постояла 2 часа, завёл.,а она поработала 5-10 секунд и заглохла! И так при каждом заводе! Сделал диагностику ошибки р0231 р0904 Куда копать? 0 Цитата
hastel Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Насос подкачки стоит?(Он возле заднего колеса справа) 0 Цитата
Reset_n Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) насос подкачки,егр заглушку поставь,душит машину,и при католизаторе такое будет откинь трубу от турбины и попробуй завести если прошло значит католик Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Reset_n 0 Цитата
Viktor6991 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 Оказалось предохранитель топливного насоса, стоит под капот... Я поставил немного поездил и опять начал гореть предохранитель... Теперь думаю где дальше искать 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, Viktor6991 сказал: и опять начал гореть предохранитель... Ну дык насосу каюк. 2 минуты назад, Viktor6991 сказал: Оказалось предохранитель топливного насоса, Странно. Наш фм4 2.2, может ездить и вовсе без этого преда на насос. С ним просто подхват лучше. К стати. А фильтр топливный как поживает? Может забился и из за него всё...? 0 Цитата
Viktor6991 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 Топливный фильтр недавно менял, снимал обратный клапан, он чистенький... При чем заводится отлично, даже - 17 было... Завёл без проблем 0 Цитата
Viktor6991 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Это не подкачивающий насос, он работает исправно... Проверял всё....или проводка где то или тнвд под замену Изменено 3 марта, 2019 пользователем Viktor6991 0 Цитата
hastel Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Подкачки просто жужит, топливо давит как давит?(Предохранители просто так не горят) А так Шланг в бутылку и смотреть заглохнет или нет на ТНВД. А ТНВД не факт что под замену там тупо может клапан здохнуть. Изменено 3 марта, 2019 пользователем hastel 0 Цитата
Viktor6991 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Нижний клапан я поменял,тнвд я менял год назад, сдох корпус насоса... Электрика на нем вся рабочая... Вот если только посередине который клапан попробовать поменять ещё!?... Странно ещё в том что я три где предохранитель поменял сгорели, а на 4 смог доехать до работы, постояла и опять завёл, сгорел предохранитель 0 Цитата
hastel Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Каким макаром ТНВД если горят предохранители подкачки(Да и ошибка 1 по подкачке). По идеи если с насосом подкачки все в порядке он бы просто сбрасывал давление топлива обратно в бак через тройник что под колесом(если не уколхожено). Проще взять бутылку с топливом и воткнуть туда шланг подачи и посмотреть будет ли работать ласточка. Да и топливный фильтр не исключать могло в новый с бака всякого интересного нагнать или топливо говеное или сам фильтр полное г. 0 Цитата
Viktor6991 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Ок... Дак а почему тогда заводтся, работает 5 секунд и глохнет и не важно сколько он простоял, клапан менял на тнвд, снимал трубки и потом прокачивал соляру,покачал и завелась машина,пороботает немного и глохнет... Он без подкачивающиге насоса работает неплохо, было такое провод отвалился от насоса и ездил не знаю сколько по времени!? Может все таки эт предохранитель основного насоса? 0 Цитата
Vitali77 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Этот предохранитель на 10 ампер отвечает не только за насос низкого давления , а так же за реле если он сгорает , то есть смысл снять провода с насоса низкого давления , что бы исключить внутрикорпусное замыкание дальше звонить провода с разЪема предохранителя на насос низкого давления , гнездо 23 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.