Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, может была у кого такая проблема.. после езды по лужам, даже не большим... стоит заглушить авто, то при повороте ключа зажигания происходит фигня какая то , ксенон не зажигает, звук на магнитола тухнет, датчик В баке показывает 0.. кручу ключ, стартер молчит.. с буксира заводится.. часа 2 постоит, типа подсыхает..  и все работает.. было такое до зимы.. электрик так и не нашел проблемы. Потом зима, все норм.. А сегодня подтаило и снова херь эта((( ... грешу на блок управления,  что под подкрылки , Или на  жгут что между двигателем и панелью салона.. он еще в желобке лежит пластмассовом  

Опубликовано (изменено)

У меня 4-я моня экобуст заводилась и глохла через 3-4 секунды. Ошибка показывала на ТНВД. Оказался треснутый разъём (дилер кривыми руками что-то делал, зацепил, мне не сказал и со временем проблема проявилась), из-за разъёма пришлось ТНВД менять. Но пока докопался до причины, узнал много интересного в Инете и от мастера. Вообщем, описанная вами причина похожа на замыкание перетёртого провода шины, идущей на бензонасос низкого давления в баке. Там же располагается датчик уровня топлива. Проезд по луже может формировать где-то замыкание плюсового провода на корпус машины. Возможно место, где проводка выходит из салона под багажник (где-то под задними сиденьями). Либо, как вариант, попала грязь и влага в клемму бензонасоса. Это чревато выходом последнего из строя из-за нагара на клемме.

У меня мастер ошибочно приговорил бензонасос. Сняли бак, вытащили, купили новый вставили, а дело не в нём, но некоторые симптомы были похожие. Теперь у меня лишний оригинальный бензонасос... вообщем, лучше проводку к бензонасосу в баке как следует промерять, есть ли сопротивление на корпус. Может предупредить более серьёзную поломку в ближайшем будущем.

Если проверить по меню самодиагностики ошибок нет?

Изменено пользователем afil2013

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...