Igor375375 Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 18 часов назад, Андрей 545 сказал: Мне чего-то ничего не прислали.... Март 2015. а болты то какие? 0 Цитата
nerator Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Интересно, они по ВИН что-ли знают куда какие (сталь или люминь) болты ЭУР закручивали или тупо все машины до августа будут отзывать? Ведь вроде были люди с алюминиевыми болтами и после августа 2015-го. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 20 часов назад, Igor375375 сказал: а болты то какие? Игорь, спроси, что полегче))) Единственное, прошлой весной на ТО сам нос засунул под днище, посмотрел, щели нет, все вроде держится. Механик отверткой прошелся по шву, говорит норма. 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 2 часа назад, nerator сказал: Интересно, они по ВИН что-ли знают куда какие (сталь или люминь) болты ЭУР закручивали или тупо все машины до августа будут отзывать? Ведь вроде были люди с алюминиевыми болтами и после августа 2015-го. мне кажется что по ВИН знают. вероятно они знают какие рейки на какие вины ставились. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 3 часа назад, Андрей 545 сказал: Игорь, спроси, что полегче))) Я с перепугу сразу указку-магнит купил и полез под капот ))) 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поменяли рейку по отзывной. Менеджер сказал, что по VIN определяют кто попадает под замену болтов или рейки. 0 Цитата
SVG13 Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Может и по VIN, но по отзывной на втулку тросика АКПП, пока сам, прочитав на форуме , позвонил дилеру и меня пригласили. То есть инициатива предпочтительна. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 22 часа назад, nerator сказал: Ведь вроде были люди с алюминиевыми болтами и после августа 2015-го. Мы на Драйве обсуждали- нет, только до августа 2015го. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) В общем сегодня посмотрел на этис свой вин. Мой попадает под обе отзывные, и по тросику акпп, и по болтам усилителя руля. Позвонил, сказал, что они уроды. Ответили, что проверят. Через 20 минут перезвонили, пригласили завтра на осмотр. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Андрей 545 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 3 часа назад, Андрей 545 сказал: Позвонил, сказал, что они уроды. Удачи, отпишись по результатам ))) 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 18 часов назад, Андрей 545 сказал: Позвонил, сказал, что они уроды. Ответили, что проверят. Результат проверки: "Нет, мы не уроды"))) Хорошо, что и после ухода с рынка поддержка остается... 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Привет, парни. Докладываю. Съездил, посмотрели. Отзывную по тросу акпп сделали сразу, в течении часа. По болтам сказали, что закажут и поменяют. Корпус электроусилителя в порядке(ну я и сам периодически смотрел). Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Андрей 545 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 19.02.2021 в 10:47, Alex_Erofeev сказал: Результат проверки: "Нет, мы не уроды"))) Зачет!))) 0 Цитата
A_E Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Всем добрый день. Паркуя вечером автомобиль, после поворота руля,металлический треск, руль начинает туго крутится, высвечивается СДС НУЖЕН СЕРВИС./ АКТИВ СИСТЕМА СТОП. В итоге вечером листаю форумы, нахожу , что есть отзывная компания на замену, болтов на моторе усилителя руля. Забиваю свой вин узнаю, что тоже попадаю под отзывную. Утром под капот смотрю а там трёх болтов нет, разорваны, я к официалам на эавкуаторе т.к. и так. Вечером звонят говорят ок, ваш случай гарантийный , ( автомобиль уже не на гарантии, ) пробег 145 тыс км.т заменим всю рулевую рейку ждите 5-10 дней. Жду . Вот возможно кому-то инфа поможет. Мотор усилителя руля. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем A_E 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Цитата Утром под капот смотрю а там трёх болтов нет, разорваны, я к официалам на эавкуаторе т.к. и так. Вечером звонят говорят ок, ваш случай гарантийный , ( автомобиль уже не на гарантии, ) пробег 145 тыс км.т заменим всю рулевую рейку ждите 5-10 дней. Как мне обьяснил менеджер у официалов, без разницы машина на гарантии или нет, обслуживалась ли у официалов или нет. Если приезжает автомобиль к ним, то ее пробивают по отзывным кампаниям. Если они не пройдены, то их выполняют. 0 Цитата
serg180 Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 19 часов назад, A_E сказал: Всем добрый день. Паркуя вечером автомобиль, после поворота руля,металлический треск, руль начинает туго крутится, высвечивается СДС НУЖЕН СЕРВИС./ АКТИВ СИСТЕМА СТОП. В итоге вечером листаю форумы, нахожу , что есть отзывная компания на замену, болтов на моторе усилителя руля. Забиваю свой вин узнаю, что тоже попадаю под отзывную. Утром под капот смотрю а там трёх болтов нет, разорваны, я к официалам на эавкуаторе т.к. и так. Вечером звонят говорят ок, ваш случай гарантийный , ( автомобиль уже не на гарантии, ) пробег 145 тыс км.т заменим всю рулевую рейку ждите 5-10 дней. Жду . Вот возможно кому-то инфа поможет. Мотор усилителя руля. Добрый день! Подскажите к какому ОД вы обращались? Тоже попал походу. 0 Цитата
SVG13 Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Добрый день. Звонил ОД на Варшавке, моя по VIN не нуждается в замене, информацию передал коллеге с таким же авто, его записали на выходные на "замену болтов" так что не всем замена на новый ГУР 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, SVG13 сказал: Добрый день. Звонил ОД на Варшавке, моя по VIN не нуждается в замене, информацию передал коллеге с таким же авто, его записали на выходные на "замену болтов" так что не всем замена на новый ГУР там не идет замена Рейки в сборе с ЭУРОМ, если болты стальные стоят. там идет замена болтов с предварительной обработкой, если они люминиевые. Рейка меняется только если болты уже разорвало и конечно не на все машины, только на те, у кого стоит люминь Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Dmitry Belsky 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 8 минут назад, Dmitry Belsky сказал: там не идет замена Рейки и сборе с ЭУРОМ, если болты стальные стоят. там идет замена болтов с предварительной обработкой. ........ и конечно не на все машины, только на те, у кого стоит люминь Как-то противоречиво, в первой строчке - не идет замена рейки, если болты стальные, то там идет замена болтов с обработкой. А в последней строчке - только на те, где люминь. Наверное, если болты стальные, то вообще ничего не делают? 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Alex_Erofeev сказал: Наверное, если болты стальные, то вообще ничего не делают? Они, по всей видимости, под отзывную не попадают. 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, SVG13 сказал: Добрый день. Звонил ОД на Варшавке, моя по VIN не нуждается в замене, информацию передал коллеге с таким же авто, его записали на выходные на "замену болтов" так что не всем замена на новый ГУР Отзывная идет на замену болтов или рейки. В первую очередь пытаются поменять болты, если неудачно, то замена рейки 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 3 часа назад, Alex_Erofeev сказал: Наверное, если болты стальные, то вообще ничего не делают? И не будут. Пробил свою- Хренус Бонус , нет отзывной, а с чего ей быть? если болты стальные? 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 3 часа назад, Alex_Erofeev сказал: Наверное, если болты стальные, то вообще ничего не делают? ничего не делают если болты стальные, да ) и если цел корпус )) 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 27 минут назад, Dmitry Belsky сказал: ничего не делают если болты стальные, да ) и если цел корпус )) В моем случае корпус был цел и на месте были болты. Один из них сломали в процессе замены. Показали его. Вернее его часть. Эту часть приложили к документам на замену рейки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.