SeregaNevada Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Доброго времени суток)Подскажите,подойдёт ли диск,корзина с 2-х литрового на 1.8?И можно ли его заменить в домашних условиях?) 0 Цитата
visla Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 5 минут назад, SeregaNevada сказал: Доброго времени суток)Подскажите,подойдёт ли диск,корзина с 2-х литрового на 1.8?И можно ли его заменить в домашних условиях?) махик другой заменить сцепу на улице можно, на яме еще удобней 0 Цитата
SeregaNevada Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, visla сказал: махик другой заменить сцепу на улице можно, на яме еще удобней Я вот думаю наверное проще и лучше комплект новый купить)зато точно буду знать что всё в порядке) 0 Цитата
visla Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, SeregaNevada сказал: Я вот думаю наверное проще и лучше комплект новый купить)зато точно буду знать что всё в порядке) а ты б\у хотел? да ну фу 0 Цитата
Eligah Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Маховик одинаковый, только натерт диском от 1.8, поэтому 2.0 не по фен шуй диск ставить. Будет ехать в общем-то. Бэу - если тачку продавать. Для себя на несколько лет - оно того не стоит. 0 Цитата
visla Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, Eligah сказал: Маховик одинаковый, только натерт диском от 1.8, поэтому 2.0 не по фен шуй диск ставить. Будет ехать в общем-то. Бэу - если тачку продавать. Для себя на несколько лет - оно того не стоит. а крепеж корзины? чем мне кажется если память не изменяет. диск на1.8 на маховике просто стоит к диску а на 2 диск вставлен внутрь там стоит глубже 0 Цитата
Eligah Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 2 часа назад, visla сказал: а крепеж корзины? чем мне кажется если память не изменяет. диск на1.8 на маховике просто стоит к диску а на 2 диск вставлен внутрь там стоит глубже Маховики разных годов отличаются. 0 Цитата
visla Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 4 минуты назад, Eligah сказал: Маховики разных годов отличаются. но крепеж то корзин отличается не зря корзины диаметр разный 0 Цитата
Joey Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Там даже корзины разные и маховик другой. Недавно лазил туда. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 15 минут назад, Joey сказал: Там даже корзины разные и маховик другой. Недавно лазил туда. разные, но почему Eligah пишет что одинаковые? когда всю жизнь от объема, корзины по диаметру разные и хоть маховик по диаметру такой же но дырки и шплинты в других местах есть те что лазиют в сцепу когда наварачивается. и ставят от 1.6-1.8 маторов сцепы. так как их больше чем 2 маторов, тем более на форуме уже столько тем было а можно на 2 воткнуть с 1.8 и вот тут как раз логично Изменено 1 февраля, 2019 пользователем visla 0 Цитата
Joey Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Вот у меня предхоз мудила воткнул диск от 1.8 на 2.0...сука. Маховик и корзина уёбаны в хлам, летом опять менять. 0 Цитата
SeregaNevada Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 В 31.01.2019 в 14:44, visla сказал: а ты б\у хотел? да ну фу Новое по любому думал,просто может не весь комплект.Дороговато блин всё сразу менять))Но поскольку продавать пока не собирался,заказал всё) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.