twik Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 2 часа назад, mutabor700 сказал: конкретно этому соединению 4 года Извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу беседу, но это всё, всё равно закончится заменой пластиковой трубки. ( За дурные деньги) У меня было обломано в другом месте ( соединение резиновой трубки от тройника и пластиковой). Там в пластик, на заводе, был вставлен металлический усилитель (пробовал впаять в пластиковую трубку - не получилось), и при езде с кондиционером, через соединение, всё равно, начинал просачиваться антифриз, попадать на горячий двигатель и вонять. Когда, всё это, надоело, купил новую трубку. При демонтаже старой, она сломалась ещё в 2 местах. Стало не жалко траты дурных денег, когда представил затраты на ремонт перегретого двигателя. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 изначально озвучена была шляпа колхозная,чем и является если бы не работало это сантехническое соединение долго,писать не стал 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 рядом тема с трудным включением передач ,не знаю какой двигатель а на вольвовском раздувает патрубок возле кулисы,башку сломаешь ,шоб найти где упирается 0 Цитата
selfracer Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 @twik Понятно, что лучше оригинал. Но отдавать 4 к за кусок пластика не горю желанием. Поэтому, пока колхозный вариант и пусть ходит, сколько отходит. А там, если еще в одном месте лопнет, выкину и куплю новую 0 Цитата
twik Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 1 час назад, selfracer сказал: А там, если еще в одном месте лопнет, выкину и куплю новую Каждый хозяин своей машины. Я, просто, поделился своими мыслями и суждениями. 0 Цитата
vfchebodaev Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 В 12.03.2022 в 18:26, mutabor700 сказал: ну такая шляпа вот,главное не тянуть,родной при температуре очень мягкий,герметик обязателен. Привет, не могу посмотреть фото, сохранилась фотка у тебя? У меня такая же проблема побежал патрубок от бачка к тройнику (ближе к быстросъему) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.