mikle001 Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Добрый день! Хочу купить мондео 2012-2013 года, в полной комплектации, с кожей, двигатель 2.0, робот, жк дисплей. Подскажите, пожалуйста, какие у этой машины слабые места? На что обратить внимание при визуальном осмотре? На что обратить внимание при осмотре на СТО? Ходят слухи, что коробка очень ненадежная и часто ломается, так ли это? Если ломается, то что, сцепление? У меня вот, например, пассат сс, я на нем сцепление раз в 2 года менял, обходится эта процедура в среднем 30-40к. Как обстоят дела на роботе в мондео? Сколько стоит ремонтировать эти болячки? И можно ли это выявить при первичном осмотре на СТО, помимо стандартного осмотра при езде, трогали с места, переключении? Буду очень благодарен за советы и помощь!!! Извините, если дублирую тему, искал в поиске, но неношел толкового разбора авто для новичка) Может кто-то продает из форумчан машину? ;) Изменено 27 января, 2019 пользователем mikle001
Dreamart Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Ну ты лентяй буквально. Иди читай профильные темы про экобуст и пауршифт. Никакого поиска не надо. На двигатель отложи 100000 р, на коробку 150000-200000. И можно смело брать не глядя.
Johnspb Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 В 28.01.2019 в 03:20, Dreamart сказал: Ну ты лентяй буквально. Иди читай профильные темы про экобуст и пауршифт. Никакого поиска не надо. На двигатель отложи 100000 р, на коробку 150000-200000. И можно смело брать не глядя. да не, мало, мильен не меньше...
Dreamart Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 @Johnspb не понятен Ваш сарказм брать авто на последние деньги, даже после всех проверок и диагностик никто не даст гарантии что в эксплуатации что то вылезет. Так что да, на двиг отложить сотку, на коробку полторы. Не можете? Значит это не ваша машина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти