Turon Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Подскажите, как должна вести себя монька, если мы на ровной дороге включаем первую передачу и начинаем ехать на холостом? Моя сейчас подергивается, но если чуть поддать газку идет уверенно. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 10 минут назад, Turon сказал: Подскажите, как должна вести себя монька, если мы на ровной дороге включаем первую передачу и начинаем ехать на холостом? Моя сейчас подергивается, но если чуть поддать газку идет уверенно. мож всеж поиском на такую тему? 0 Цитата
Turon Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Ну там у кого то рывки на малом гозу, у кого то при разгоне, а у меня как бы без газа рывки. Просто некоторые говорят что нужно газку поддовать что бы ехала. Тут хочеться разобраться, при езде без газа должна ли машина выравнивать обороты и не дергаться. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 7 минут назад, Turon сказал: Ну там у кого то рывки на малом гозу, у кого то при разгоне, а у меня как бы без газа рывки. Просто некоторые говорят что нужно газку поддовать что бы ехала. Тут хочеться разобраться, при езде без газа должна ли машина выравнивать обороты и не дергаться. матор любит чтоб крутиться он не тихаходный, и от куда берутся само подъем оборотов накатом? 0 Цитата
Turon Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Т.е. он и не должен сам тянуть, правильно? Чуть нужно подгазовывать? 0 Цитата
visla Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 13 минут назад, Turon сказал: Т.е. он и не должен сам тянуть, правильно? Чуть нужно подгазовывать? КРУИЗ ПОСТАВЬ 0 Цитата
Turon Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 47 минут назад, visla сказал: КРУИЗ ПОСТАВЬ Я думаю что авто должно как бы поддерживать рабочий хх, даже если едет без газа в натяг, регулировкой хх и форсами. Т.е. в нужный момент поддать в котлы, а когда нужно не так лить топливо и клапан открывать. Вроде как тачка даже накатом дергаться не должна... 0 Цитата
visla Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, Turon сказал: Я думаю что авто должно как бы поддерживать рабочий хх, даже если едет без газа в натяг, регулировкой хх и форсами. Т.е. в нужный момент поддать в котлы, а когда нужно не так лить топливо и клапан открывать. Вроде как тачка даже накатом дергаться не должна... удачи поддерживать 0 Цитата
Turon Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 16 минут назад, visla сказал: удачи поддерживать Давай без сарказма... так должна сама тянуть или нет? Можешь ответить развернуто, без подколок? 0 Цитата
visla Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, Turon сказал: Давай без сарказма... так должна сама тянуть или нет? Можешь ответить развернуто, без подколок? куда тянуть и зачем тянуть? 0 Цитата
Turon Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Только что, visla сказал: куда тянуть и зачем тянуть? На авто знакомого если тронуться, и кинуть газ, она поддерживает минимальную скорость без рывков и не глохнет. У меня, если тронуться и кинуть газ она подергивается, не может выровнить обороты так, что бы ехать на минимальных. Вот и спрашиваю как на моньках, должно быть, это норма или нет и как правильно. 0 Цитата
twik Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 2 часа назад, Turon сказал: так должна сама тянуть или нет? Должна, но взгляни на год "рождения авто. Датчики, скорее всего, уже "устали", неучтённые подсосы воздуха, засорившиеся фильтра, старые (неподходящие по калильному числу) свечи, трещины в выпускном коллекторе, ВВ провода, забитые с-мы ЕГР и пульсации и т. д. и т. п.. Ты будешь, всё это приводить к нормальному состоянию? Это стоит "дурных денег". Оно тебе надо? Но, опять-же, решать тебе. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, Turon сказал: На авто знакомого если тронуться, и кинуть газ, она поддерживает минимальную скорость без рывков и не глохнет. У меня, если тронуться и кинуть газ она подергивается, не может выровнить обороты так, что бы ехать на минимальных. Вот и спрашиваю как на моньках, должно быть, это норма или нет и как правильно. Если на холодную .без нажатия педали аксел.то приходиться еще и притормаживать(скорость примерно 20км.ч).если на горячею то примерно скорость 10-15км.ч.обороты примерно 700-800. двигатель должен работать ровно без дерганья . Изменено 21 января, 2019 пользователем Проезжий 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Если в машине всё исправно,то должна ехать без педальки газа 0 Цитата
Turon Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Вот за такие ответы спасибо, это мне и нужно было узнать. 0 Цитата
twik Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, wollt сказал: Доброго всем времени суток формучане,у меня таже проблема,раньше такого не было дёрганья ,а сейчас с 4 на 3 переключаешься(или с1 на 2) на повороте или на лежачем полицейском .Поменял свечи на оригинальные с платиновыми наконечниками ,фильтр топливный ,прведена чистка датчика расхода воздуха,результата нет. Зато разгоняется как молодая ,но в городе особо не погоняешь. Кто подскажет что за ерунда Ничего не понятно, (что, куда, за что дёргает) +понятен цвет машины, но непонятно какая коробка переключения передач на авто. 0 Цитата
twik Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 45 минут назад, wollt сказал: причем тут коробка При шпаге, блин. Автомат или механика. 0 Цитата
Joey Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Ну судя по цвету у него проблемы с машиной. 0 Цитата
wollt Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 15 часов назад, Joey сказал: Ну судя по цвету у него проблемы с машиной. судя по твоим знакам у тебя проблемы с переходом Изменено 23 января, 2019 пользователем wollt 0 Цитата
Turon Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Заменил маф, дергаться на холостом ходу без подгазовки перестала. Тащит сама, обороты падают где то до 700 но ровно и уверенно тащит. 0 Цитата
twik Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 6 часов назад, Turon сказал: обороты падают где то до 700 но ровно и уверенно тащит. А должны быть минимум 1100. 0 Цитата
Turon Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 49 минут назад, twik сказал: А должны быть минимум 1100. Холостой ход? Да ладно... 0 Цитата
twik Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Turon сказал: Холостой ход? Да ладно... Ходостой ход 750 +- 50. А минимальные при движении 1100. За это отвечает Датчик Скорости. + Изменено 1 февраля, 2019 пользователем twik Новая информация. 0 Цитата
twik Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 2 часа назад, Turon сказал: Ок. Спасибо! Хотя, может и не совсем прав. .(Простите, не помню). Но при езде "накатом", ТОЧНО должно быть не ниже 1100. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.