Turon Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Подскажите, как должна вести себя монька, если мы на ровной дороге включаем первую передачу и начинаем ехать на холостом? Моя сейчас подергивается, но если чуть поддать газку идет уверенно.
visla Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 10 минут назад, Turon сказал: Подскажите, как должна вести себя монька, если мы на ровной дороге включаем первую передачу и начинаем ехать на холостом? Моя сейчас подергивается, но если чуть поддать газку идет уверенно. мож всеж поиском на такую тему?
Turon Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Ну там у кого то рывки на малом гозу, у кого то при разгоне, а у меня как бы без газа рывки. Просто некоторые говорят что нужно газку поддовать что бы ехала. Тут хочеться разобраться, при езде без газа должна ли машина выравнивать обороты и не дергаться.
visla Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 7 минут назад, Turon сказал: Ну там у кого то рывки на малом гозу, у кого то при разгоне, а у меня как бы без газа рывки. Просто некоторые говорят что нужно газку поддовать что бы ехала. Тут хочеться разобраться, при езде без газа должна ли машина выравнивать обороты и не дергаться. матор любит чтоб крутиться он не тихаходный, и от куда берутся само подъем оборотов накатом?
Turon Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Т.е. он и не должен сам тянуть, правильно? Чуть нужно подгазовывать?
visla Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 13 минут назад, Turon сказал: Т.е. он и не должен сам тянуть, правильно? Чуть нужно подгазовывать? КРУИЗ ПОСТАВЬ
Turon Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 47 минут назад, visla сказал: КРУИЗ ПОСТАВЬ Я думаю что авто должно как бы поддерживать рабочий хх, даже если едет без газа в натяг, регулировкой хх и форсами. Т.е. в нужный момент поддать в котлы, а когда нужно не так лить топливо и клапан открывать. Вроде как тачка даже накатом дергаться не должна...
visla Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, Turon сказал: Я думаю что авто должно как бы поддерживать рабочий хх, даже если едет без газа в натяг, регулировкой хх и форсами. Т.е. в нужный момент поддать в котлы, а когда нужно не так лить топливо и клапан открывать. Вроде как тачка даже накатом дергаться не должна... удачи поддерживать
Turon Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 16 минут назад, visla сказал: удачи поддерживать Давай без сарказма... так должна сама тянуть или нет? Можешь ответить развернуто, без подколок?
visla Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, Turon сказал: Давай без сарказма... так должна сама тянуть или нет? Можешь ответить развернуто, без подколок? куда тянуть и зачем тянуть?
Turon Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Только что, visla сказал: куда тянуть и зачем тянуть? На авто знакомого если тронуться, и кинуть газ, она поддерживает минимальную скорость без рывков и не глохнет. У меня, если тронуться и кинуть газ она подергивается, не может выровнить обороты так, что бы ехать на минимальных. Вот и спрашиваю как на моньках, должно быть, это норма или нет и как правильно.
twik Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 2 часа назад, Turon сказал: так должна сама тянуть или нет? Должна, но взгляни на год "рождения авто. Датчики, скорее всего, уже "устали", неучтённые подсосы воздуха, засорившиеся фильтра, старые (неподходящие по калильному числу) свечи, трещины в выпускном коллекторе, ВВ провода, забитые с-мы ЕГР и пульсации и т. д. и т. п.. Ты будешь, всё это приводить к нормальному состоянию? Это стоит "дурных денег". Оно тебе надо? Но, опять-же, решать тебе.
Проезжий Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, Turon сказал: На авто знакомого если тронуться, и кинуть газ, она поддерживает минимальную скорость без рывков и не глохнет. У меня, если тронуться и кинуть газ она подергивается, не может выровнить обороты так, что бы ехать на минимальных. Вот и спрашиваю как на моньках, должно быть, это норма или нет и как правильно. Если на холодную .без нажатия педали аксел.то приходиться еще и притормаживать(скорость примерно 20км.ч).если на горячею то примерно скорость 10-15км.ч.обороты примерно 700-800. двигатель должен работать ровно без дерганья . Изменено 21 января, 2019 пользователем Проезжий
Денис Пестерников Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Если в машине всё исправно,то должна ехать без педальки газа
Turon Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Вот за такие ответы спасибо, это мне и нужно было узнать.
twik Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, wollt сказал: Доброго всем времени суток формучане,у меня таже проблема,раньше такого не было дёрганья ,а сейчас с 4 на 3 переключаешься(или с1 на 2) на повороте или на лежачем полицейском .Поменял свечи на оригинальные с платиновыми наконечниками ,фильтр топливный ,прведена чистка датчика расхода воздуха,результата нет. Зато разгоняется как молодая ,но в городе особо не погоняешь. Кто подскажет что за ерунда Ничего не понятно, (что, куда, за что дёргает) +понятен цвет машины, но непонятно какая коробка переключения передач на авто.
twik Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 45 минут назад, wollt сказал: причем тут коробка При шпаге, блин. Автомат или механика.
Joey Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Ну судя по цвету у него проблемы с машиной.
wollt Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 15 часов назад, Joey сказал: Ну судя по цвету у него проблемы с машиной. судя по твоим знакам у тебя проблемы с переходом Изменено 23 января, 2019 пользователем wollt
Turon Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Заменил маф, дергаться на холостом ходу без подгазовки перестала. Тащит сама, обороты падают где то до 700 но ровно и уверенно тащит.
twik Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 6 часов назад, Turon сказал: обороты падают где то до 700 но ровно и уверенно тащит. А должны быть минимум 1100.
Turon Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 49 минут назад, twik сказал: А должны быть минимум 1100. Холостой ход? Да ладно...
twik Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Turon сказал: Холостой ход? Да ладно... Ходостой ход 750 +- 50. А минимальные при движении 1100. За это отвечает Датчик Скорости. + Изменено 1 февраля, 2019 пользователем twik Новая информация.
twik Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 2 часа назад, Turon сказал: Ок. Спасибо! Хотя, может и не совсем прав. .(Простите, не помню). Но при езде "накатом", ТОЧНО должно быть не ниже 1100.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти