Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подергивает при езде в натяг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, как должна вести себя монька, если мы на ровной дороге включаем первую передачу и начинаем ехать на холостом? Моя сейчас подергивается, но если чуть поддать газку идет уверенно.

Опубликовано
10 минут назад, Turon сказал:

Подскажите, как должна вести себя монька, если мы на ровной дороге включаем первую передачу и начинаем ехать на холостом? Моя сейчас подергивается, но если чуть поддать газку идет уверенно.

мож всеж поиском на такую тему?

Опубликовано

Ну там у кого то рывки на малом гозу, у кого то при разгоне, а у меня как бы без газа рывки. Просто некоторые говорят что нужно газку поддовать что бы ехала. Тут хочеться разобраться, при езде без газа должна ли машина выравнивать обороты и не дергаться. 

Опубликовано
7 минут назад, Turon сказал:

Ну там у кого то рывки на малом гозу, у кого то при разгоне, а у меня как бы без газа рывки. Просто некоторые говорят что нужно газку поддовать что бы ехала. Тут хочеться разобраться, при езде без газа должна ли машина выравнивать обороты и не дергаться. 

матор любит чтоб крутиться он не тихаходный, и от куда берутся само подъем оборотов накатом?

Опубликовано
13 минут назад, Turon сказал:

Т.е. он и не должен сам тянуть, правильно? Чуть нужно подгазовывать?

КРУИЗ ПОСТАВЬ

Опубликовано
47 минут назад, visla сказал:

КРУИЗ ПОСТАВЬ

Я думаю что авто должно как бы поддерживать рабочий хх, даже если едет без газа в натяг, регулировкой хх и форсами. Т.е. в нужный момент поддать в котлы, а когда нужно не так лить топливо и клапан открывать. Вроде как тачка даже накатом дергаться не должна...

Опубликовано
1 минуту назад, Turon сказал:

Я думаю что авто должно как бы поддерживать рабочий хх, даже если едет без газа в натяг, регулировкой хх и форсами. Т.е. в нужный момент поддать в котлы, а когда нужно не так лить топливо и клапан открывать. Вроде как тачка даже накатом дергаться не должна...

удачи поддерживать 

Опубликовано
16 минут назад, visla сказал:

удачи поддерживать 

Давай без сарказма... так должна сама тянуть или нет? Можешь ответить развернуто, без подколок?

Опубликовано
1 минуту назад, Turon сказал:

Давай без сарказма... так должна сама тянуть или нет? Можешь ответить развернуто, без подколок?

куда тянуть и зачем тянуть?

Опубликовано
Только что, visla сказал:

куда тянуть и зачем тянуть?

На авто знакомого если тронуться, и кинуть газ, она поддерживает минимальную скорость без рывков и не глохнет. У меня, если тронуться и кинуть газ она подергивается, не может выровнить обороты так, что бы ехать на минимальных. Вот и спрашиваю как на моньках, должно быть, это норма или нет и как правильно.

Опубликовано
2 часа назад, Turon сказал:

так должна сама тянуть или нет?

Должна, но взгляни на год "рождения авто. Датчики, скорее всего, уже "устали", неучтённые подсосы воздуха, засорившиеся фильтра, старые (неподходящие по калильному числу) свечи, трещины в выпускном коллекторе, ВВ провода, забитые с-мы ЕГР и пульсации и т. д. и т. п..

Ты будешь, всё это приводить к нормальному состоянию? Это стоит "дурных денег". Оно тебе надо?

Но, опять-же, решать тебе.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Turon сказал:

На авто знакомого если тронуться, и кинуть газ, она поддерживает минимальную скорость без рывков и не глохнет. У меня, если тронуться и кинуть газ она подергивается, не может выровнить обороты так, что бы ехать на минимальных. Вот и спрашиваю как на моньках, должно быть, это норма или нет и как правильно.

Если на холодную .без нажатия педали аксел.то приходиться еще и притормаживать(скорость примерно 20км.ч).если на горячею то примерно скорость 10-15км.ч.обороты примерно 700-800. двигатель должен работать ровно без дерганья .

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано
1 час назад, wollt сказал:

Доброго всем времени суток формучане,у меня таже проблема,раньше такого не было дёрганья ,а сейчас с 4 на 3 переключаешься(или с1 на 2) на повороте или на лежачем полицейском .Поменял свечи на оригинальные с платиновыми наконечниками ,фильтр топливный ,прведена чистка датчика расхода воздуха,результата нет. Зато разгоняется как молодая ,но в городе особо не погоняешь.  Кто подскажет что за ерунда

Ничего не понятно, (что, куда, за что дёргает) +понятен цвет машины, но непонятно какая коробка переключения передач на авто.

Опубликовано
45 минут назад, wollt сказал:

причем тут коробка

При шпаге, блин.

Автомат или механика.

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Joey сказал:

Ну судя по цвету у него проблемы с машиной.

судя по твоим знакам у тебя проблемы с переходом

Изменено пользователем wollt
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Заменил маф, дергаться на холостом ходу без подгазовки перестала. Тащит сама, обороты падают где то до 700 но ровно и уверенно тащит.

Опубликовано
6 часов назад, Turon сказал:

обороты падают где то до 700 но ровно и уверенно тащит.

А должны быть минимум 1100.

Опубликовано
49 минут назад, twik сказал:

А должны быть минимум 1100.

Холостой ход? Да ладно...

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Turon сказал:

Холостой ход? Да ладно...

Ходостой ход 750 +- 50. А минимальные при движении  1100. За это отвечает Датчик Скорости. 

Изменено пользователем twik
Новая информация.
Опубликовано
2 часа назад, Turon сказал:

Ок. Спасибо!

Хотя, может и не совсем прав.:embarr: .(Простите, не помню). Но при езде "накатом", ТОЧНО должно быть не ниже  1100.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...