Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как есть народ, уже менявший каты и схвативший джекичана с диагнозом кат, решил отдельной темой

https://liquimoly.ru/item/7110.html

пробовал кто нибудь ? Набрёл на сей продукт случайно, когда покупал очиститель форсунок

https://liquimoly.ru/item/7529.html

взял 2 банки, одну уже откатались, понравилось, через 1000 вторую скатаю.

Может и с катом так надо ?

• 3 недели спустя...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я пару недель назад пробовал. Ехал по М4 и М11. Использовал две бутылки на два бака. На М11 проехал 320 км.по платному участку за 2 ч 15 мин. То есть отжёг - прожёг.На М4 просто тупо средняя скорость 100 км в час в равномерном режиме весь бак.  Пробег в районе 250 . Честно говоря пробовал - На всякий случай. Благо присадка недорогая .  Ничего не произошло . Ни плохого, ни хорошего . Поэтому и отписываюсь спустя две недели. Проблем вобщем и не было никаких . Ну так,чисто для профилактики . Точно ничего не забивает ,если уж у меня с таким пробегом всё Ок.

Опубликовано
2 часа назад, Алекс007 сказал:

Я пару недель назад пробовал

Спс., я тоже купил 2 банки, поеду на запр., залью, буду периодически заливать ее и https://www.drive2.ru/b/525592397673922572/ 

Бренд, он везде бренд...может поможет избежать неприятностей в дальнейшем, ну уж не повредит точно ))) а какой пробег у тебя ?

Опубликовано
В 28.03.2019 в 18:04, Igor375375 сказал:

а какой пробег у тебя ?

Ориентировочно 250 тыс. плюс минус 5 . Три раза корректировал,для сохранения гарантии. Половина пробега 95-й ,половина 92-й. бензин. Периодически кажется ,что на одном ,то на другом работает лучше. Но это всё реально самовнушение.По факту - расход абсолютно одинаковый что 92 ,что 95. На трассе пробовал полный бак и того и того. Заправки Газпром 70% ,Роснефть 10%,Лукойл 10%,Shell и Neste - 10%. Короче везде бензин нормальный . Разницы глобальной не чувствую .

Опубликовано
10 минут назад, Алекс007 сказал:

Короче везде бензин нормальный

я пробовал 92й Экто, то же норм, 95 й у нас на Луке только евро...но больше чего то к Газпрому 95g-drive склоняюсь и вообще к 95му...самовнушение наверно...а на дальняк и 100ку ради прикола лил...вот через неделю в Москву поеду, плехну 100ку Газпрома полный+ присадку эту...напишу о впечатлениях )))

Опубликовано
19 минут назад, Igor375375 сказал:

я пробовал 92й Экто, то же норм, 95 й у нас на Луке только евро...но больше чего то к Газпрому 95g-drive склоняюсь и вообще к 95му...самовнушение наверно...а на дальняк и 100ку ради прикола лил...вот через неделю в Москву поеду, плехну 100ку Газпрома полный+ присадку эту...напишу о впечатлениях )))

В 2.5 сотый бензин? Ну вы даёте ребята... 

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, chernich сказал:

Чипованый, почему нет? Едет норм., я на М4 2.3 частенько 98м Экто баловал движок, что плохого то ?....цены правда были другие (((

Изменено пользователем Igor375375
Опубликовано
16 часов назад, Igor375375 сказал:

вот через неделю в Москву поеду, плехну 100ку Газпрома полный+ присадку эту...напишу о впечатлениях )))

Только Москву не проскочи! ))))

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей 545 сказал:

Только Москву не проскочи! ))))

Сплюнь ))) ...я и так, когда из Шереметьево возвращаюсь, регулярно свой поворот на МКАД проскакиваю...а, кстати, мысль, по А107 обратно поеду )))

Опубликовано

Прежьте чем, что либо чистить...надо открутить датчик и визуально понять...а чистить то, есть что?

Опубликовано (изменено)
В 29.03.2019 в 21:28, chernich сказал:

чему ты удивляешься ? у него там еще и атмосферник !!! чипованный :lol:  :lol:

В 29.03.2019 в 22:12, Igor375375 сказал:

Чипованый, почему нет? 

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано
10 часов назад, uri46 сказал:

Я так понял вы свой кат вырезали? По динамике что-то прибавилось? И как звук рычания стал громче в салоне а то говорят что рычать начинает особенно в салоне слышно?

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, uri46 сказал:

Прежьте чем, что либо чистить...надо открутить датчик и визуально понять...а чистить то, есть что?

Ну в прямом смысле, слово чистка в данном контексте будет звучать не корректно, скорее всего профилактика, производитель указывает заливать через каждые 2т.км, значит о грубом воздействии на систему речи не идёт )))

Изменено пользователем Igor375375
Опубликовано
2 часа назад, serger522 сказал:

Я так понял вы свой кат вырезали? По динамике что-то прибавилось? И как звук рычания стал громче в салоне а то говорят что рычать начинает особенно в салоне слышно?

Ничего не поменялось. Ни звук, ни тем бопее динамика.

Опубликовано
36 минут назад, uri46 сказал:

Ничего не поменялось. Ни звук, ни тем бопее динамика.

Прошивку менял на евро 2? Или как то по другому ?

Опубликовано
1 час назад, Igor375375 сказал:

Прошивку менял на евро 2? Или как то по другому ?

Поставили обманку во второй датчик, т.е. удлинитель с наполнителем из медной проволоки.

Опубликовано
3 часа назад, Igor375375 сказал:

заливать через каждые.км, значит о грубом воздействии...

А сколько стоит рублей?

Опубликовано
16 минут назад, uri46 сказал:

А сколько стоит рублей?

Мне за 650₽ 2 банки привезли знакомые, в рознице дороже наверное (

Опубликовано
40 минут назад, Андрей 545 сказал:

Юр, неужели будешь заливать??? :lol:

Обязательно в пустую трубу надо залить ))))

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Igor375375 сказал:

Обязательно в пустую трубу надо залить ))))

Нет, не буду...просто посчитал доход, продавцов воздушных шариков...ВЕДЬ НАДО ЗАЛИВАТЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 2000 км. пробега. Вот почему, он у меня отвалился, оказывается...

Изменено пользователем uri46

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...