Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Столкнулся со следующей проблемой:

Проблема: При движении на 6 передачи со скоростью 110-120км/ч, загорается сообщение "Трансмиссия не исправна, срочно в сервис". После чего пропадает четный ряд передач. При остановке и повторном запуске двигателя неисправность исчезает и проявляется в новь при скорости 110км/ч. При подключении диагностики появляется код P2714(Заедание  клапана D в закрытом положении).

Заменили в коробке сцепление(сцепление восстановленное), мехотроник, клапан D.

Проблема так и остается, обращались во все инстанции ни кто не может найти причину.

Может кто сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано

Пишите в профильную тему, не надо на каждый "чих" создавать новую тему.

Опубликовано
В 11.01.2019 в 08:19, Бабич Алексей сказал:

Добрый день.

Проблема так и остается, обращались во все инстанции ни кто не может найти причину.

Проблема в давлении масла либо соленоиде. Если соленоид меняли (и именно тот, что нужно) - нужно смотреть общее состояние коробки и состояние масляного насоса. Начать нужно, пожалуй, с проверки уровня масла и узнать, то ли масло вообще было залито... 

Опубликовано
2 часа назад, Бабич Алексей сказал:

Добрый день.

Масло залито согласно спецификации.

Масло залито грамм на 400 больше уровня.

Для меня всегда было загадкой, как в этой коробке определяют, что залито именно на 400гр больше уровня. Щупа-то нет

Опубликовано

Картер коробки состоит из 3 полостей.

Правильный уровень масла, это когда из самого нижнего отверстия начинает выбегать масло.

Опубликовано
3 часа назад, Бабич Алексей сказал:

Правильный уровень масла, это когда из самого нижнего отверстия начинает выбегать масло.

Ответ неверный. 

Опубликовано
В 18.01.2019 в 08:02, Бабич Алексей сказал:

Если есть возможность покажите пожалуйста три полости, я знаю про две, но могу ошибаться.

Опубликовано

@Бабич Алексей почитай инструкцию по замене масла,  тогда станет понятнее,  как выставляется уровень масле в PowerShift.

Инструкция - https://cloud.mail.ru/public/2LGC/etA9m5Rpf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...