Вячеслав 186рус Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) Доброго времени суток всем, приключилась у меня после переодических подергиваний и выкидывании ошибки двигателя неисправен(код ошибки Р1203)беда: движок встал в неисправность обороты 1.2-1.4 больше не дает, приехал к мастеру путем замера сопративление(130 вроде как ОМ)мне приговорили форсунку(при перестановке 3 форсунки на вторую с ней и перешол код ошибки. Так вопрос господа кто сталкивался возможно ли форсунку восстановить??? Очень буду благодарен за ответ и вдруг у кого то есть в наличии форсунка в случае покупки её мною тоже буду благодарен! Изменено 3 января, 2019 пользователем Вячеслав 186рус 0 Цитата
saha15 Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Покупай другую форсунку и все. Умер пьезоэлектрический элемент 0 Цитата
сергей псков Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 17 часов назад, Вячеслав 186рус сказал: Доброго времени суток всем, приключилась у меня после переодических подергиваний и выкидывании ошибки двигателя неисправен(код ошибки Р1203)беда: движок встал в неисправность обороты 1.2-1.4 больше не дает, приехал к мастеру путем замера сопративление(130 вроде как ОМ)мне приговорили форсунку(при перестановке 3 форсунки на вторую с ней и перешол код ошибки. Так вопрос господа кто сталкивался возможно ли форсунку восстановить??? Очень буду благодарен за ответ и вдруг у кого то есть в наличии форсунка в случае покупки её мною тоже буду благодарен! Форсунки на этом двигателе не ремонтируются,либо новую покупать,либо на разборке (кота в мешке) за 18000 рублей...есть вариант ещё в Прибалтике,свою старую сдаёшь платишь если мне не изменяет память 230 евро и получаешь восстановленную на заводе форсунку... 0 Цитата
Олег175 Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 У меня тоже такая беда была. Говорят, можно пьезоэлемент поменять. Но как отрегулировать? А вообще, почитай тему Mondeo 1,8 TDCi 125 л/с, там про это есть мнение, и не одно. Я покупал новую VDO 0 Цитата
Вячеслав 186рус Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Уже заказал будуду надеяться, что остальные не потянуться следом ! 0 Цитата
saha15 Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 @сергей псков у нас бу форсунки до 100$ стоят. 0 Цитата
сергей псков Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 8 часов назад, saha15 сказал: @сергей псков у нас бу форсунки до 100$ стоят. У вас это где? 0 Цитата
сергей псков Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 10 минут назад, сергей псков сказал: У вас это где? 8 часов назад, saha15 сказал: @сергей псков у нас бу форсунки до 100$ стоят. Сейчас специально залез на евроавто и посмотрел цены на б/у форсунки 9000-12000 и нет ни одной на двигатель 1,8 тдци 125л.с ,а если и будут то в два раза дороже ,по сравнению с другими 0 Цитата
saha15 Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, сергей псков сказал: У вас это где? Беларусь 0 Цитата
Yanek Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 На авито видел по 6 тыс бу, и не мало. Поглядываю себе, осенью задергалась, скинула обороты и еле ползла, перезаглушил пару раз, пока прошло. Ошибка была на короткое замыкание в форсунке.такие движки стоят и на мелких фордах. 0 Цитата
сергей псков Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, Yanek сказал: На авито видел по 6 тыс бу, и не мало. Поглядываю себе, осенью задергалась, скинула обороты и еле ползла, перезаглушил пару раз, пока прошло. Ошибка была на короткое замыкание в форсунке.такие движки стоят и на мелких фордах. Вас как послушаешь так всё стоит копейки и под каждым углом валяются форсунки и топливная )))) а как коснёшься так и смотри,что от цен без штанов останешься... 0 Цитата
Yanek Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Это ласточка взяла за 7 лет)) и это не все расходы. 0 Цитата
сергей псков Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 27 минут назад, Yanek сказал: Это ласточка взяла за 7 лет)) и это не все расходы. Как то скромно за семь лет)) 0 Цитата
Yanek Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Угу, если бы она не зарабатывала, я бы слегка прифигел. Старый так деньги не любил. Ползал по году без рубля вложений. Но эта конечно по интересней. Но и вариантов таких машин не много. Но все равно очень дорого на ней кататься. 0 Цитата
сергей псков Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 11 часов назад, Yanek сказал: Угу, если бы она не зарабатывала, я бы слегка прифигел. Старый так деньги не любил. Ползал по году без рубля вложений. Но эта конечно по интересней. Но и вариантов таких машин не много. Но все равно очень дорого на ней кататься. Полностью согласна с тобой,дорогая игрушка в обслуживании! 0 Цитата
Николай84 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 А разве не научились пьезофорсунки сименс ремонтировать? Звонил ради интереса в Москву (не помню точно фирму), сказали, что ремонтируют форсунки с мондео дизельного. 0 Цитата
Yanek Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Ага, а после ремонта идёшь и покупаешь новые. Может что и изменилось, но вроде у нас не ремонтировали. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, Yanek сказал: Ага, а после ремонта идёшь и покупаешь новые. Может что и изменилось, но вроде у нас не ремонтировали. в питере тоже самое - после ремонта работает неделю 0 Цитата
Yanek Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Я про денсо когда узнавал, да они авторизованы, а сименс не даёт расходников и прочего в россию, топливо наше не даёт гарантию, сернистое или что. Поэтому и ремонта нет. Только замена, ну или б/у. 0 Цитата
Yanek Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Знакомый на халяву покатался пару лет на фокусе, на тепловозной солярке, итог около 5 тыс$, замена всего. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Не вижу смысла ремонта. Хватает бу форсунок по адекватной цене. 0 Цитата
Sergio777! Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 http://www.alfa-diesel.ru/ford/mondeo-4/remont-forsunki/ а про это кто что может сказать? http://профтехдизель.рф или про это? http://dizelkom.ru/remont-i-diagnostika-forsunok-piezo-siemens а вот еще........ неужели дурят? и при этом дают гарантию аж на 12 месяцев. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.