mad_zerling Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Доброго дня всем! Кто снимал приборную панель - как защелкнуть рамку? У меня ни в какую средняя клипса, что заходит в щиток приборов, не защелкивается. Щиток, конечно, снимали пару раз на сервисе и скорее всего там есть какая-то хитрость. Сейчас эта рамка по середине вверху не прилегает к самой торпеде, а имеет щель и явно свободу в перемещении. На снятом щитке и окантовке попробовал - защелкивается. На установленном - ни в какую. 0 Цитата
Etti Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Это которая с серебристой окантовкой? У меня в ней сверху скрипун завелся. Если рукой сжимать эту панель к козырьку - скрипит. Можете фоток побольше сделать, хочу понять как оно там все устроено и крепится? 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Больше пока не могу - собрал уже все. Опишу. Отщелкиваем нижнюю панель (там на клипсах все), потом отворачиваем головкой на 7 два самореза и отщелкиваем панель-держатель переключателя света. Потом опускаем максимально выдвинутый на себя руль и отщелкиваем верхнюю окантовку рулевого вала, начиная от щитка приборного. Рамка перед нами - внизу по бокам 2 самореза на 7, сверху по углам и центру три защелки. Центральная входит в щиток, боковые в торпеду. У окантовка проклеена местами бархотками - явно антискрип с завода. Главное - защелкнуть потом среднюю, у меня тут проблемы. Вероятно, нужно выставлять щиток приборов и пробовать снова. Если не снимать щиток - думается, проблем не будет. Если скрип есть, то можно снять и попробовать смазать силиконом например ребра окантовки, которыми оно может касаться торпеды... 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 В общем, проблема решилась. Сначала притягиваем верхние крепления щитка приборов, максимально придвинув его на себя, потом притягиваем нижние. После этого рамка защелкивается в центральное отверстие на щитке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.