AlexXIII Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Здравствуйте. Датчик парковки 1765444 пер.прав.внутр. подскажите, пожалуйста, хороший заменитель оригинала или поставщика конвейера? 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 @AlexXIII поставщик конвейера толи вемо или валео - Кароч не по карману (дороже оригинала). У меня 3 датчика стоят Starke, работают уже второй год. Бери самый дешёвый, единственное HDE я бы не рекомендовал. 0 Цитата
AlexXIII Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часа назад, Dreamart сказал: единственное HDE я бы не рекомендовал Спасибо. Я как раз думал HDE взять, думал Германия! 0 Цитата
Свободный Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Сегодня перестали работать датчики парковки и передние, и задние сразу. В чем может быть проблема? До этого работали без проблем. П.с.Вчера заменили косу в багажнике. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.