Fduch32 Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Здравствуйте. Сегодня столкнулись с проблемой снятия наружней ручки двери на Мондео 5 2016 года, комплектация тренд. Боковая заглушка снялась без проблем, а вот сама ручка ни в какую. 0 Цитата
Fduch32 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Блиииин, ну неужели никто не красил дверь и не снимал ручку!!!! Спасайте, мозг уже сломали. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Fduch32 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 12 часов назад, Fduch32 сказал: Блиииин, ну неужели никто не красил дверь и не снимал ручку!!!! Спасайте, мозг уже сломали. В торце двери есть отверстие. Обычно торкс. Спрятано отверстие заглушкой. Снимаешь заглушку, отпускаешь торкс. Вытаскиваешь стопор. Тянешь ручку против двежения и вуаля)))) 0 Цитата
Fduch32 Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Алексей.85 сказал: В торце двери есть отверстие. Обычно торкс. Спрятано отверстие заглушкой. Снимаешь заглушку, отпускаешь торкс. Вытаскиваешь стопор. Тянешь ручку против двежения и вуаля)))) Спасибо. Так и делали, как и на м4, но после снятия стопора ручка не достается. 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Fduch32 сказал: Спасибо. Так и делали, как и на м4, но после снятия стопора ручка не достается. При мне ставили задную правую ручку, чей то армотурщик больно быстро ее поставил, но он и дверь из нутри разбирал. Мож че там делал а я упустил правда было это 2 года назад. 0 Цитата
Эдичка Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 сначала откручиваешь торкс снимаешь заглушку . Потом замок слегка оттягиваешь и начинаешь закручивать ручка немного выйдет после этого снова начинаешь откручивать при этом ручку тянешь на себя и она выходит. Вот только водительскую не могу снять. там личинка она что то так не снимается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.