Fduch32 Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Здравствуйте. Сегодня столкнулись с проблемой снятия наружней ручки двери на Мондео 5 2016 года, комплектация тренд. Боковая заглушка снялась без проблем, а вот сама ручка ни в какую.
Fduch32 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Блиииин, ну неужели никто не красил дверь и не снимал ручку!!!! Спасайте, мозг уже сломали. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Fduch32
Алексей.85 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 12 часов назад, Fduch32 сказал: Блиииин, ну неужели никто не красил дверь и не снимал ручку!!!! Спасайте, мозг уже сломали. В торце двери есть отверстие. Обычно торкс. Спрятано отверстие заглушкой. Снимаешь заглушку, отпускаешь торкс. Вытаскиваешь стопор. Тянешь ручку против двежения и вуаля))))
Fduch32 Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Алексей.85 сказал: В торце двери есть отверстие. Обычно торкс. Спрятано отверстие заглушкой. Снимаешь заглушку, отпускаешь торкс. Вытаскиваешь стопор. Тянешь ручку против двежения и вуаля)))) Спасибо. Так и делали, как и на м4, но после снятия стопора ручка не достается.
Алексей.85 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Fduch32 сказал: Спасибо. Так и делали, как и на м4, но после снятия стопора ручка не достается. При мне ставили задную правую ручку, чей то армотурщик больно быстро ее поставил, но он и дверь из нутри разбирал. Мож че там делал а я упустил правда было это 2 года назад.
Эдичка Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 сначала откручиваешь торкс снимаешь заглушку . Потом замок слегка оттягиваешь и начинаешь закручивать ручка немного выйдет после этого снова начинаешь откручивать при этом ручку тянешь на себя и она выходит. Вот только водительскую не могу снять. там личинка она что то так не снимается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти