chicho Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 @dmitriisys Вот моя стойка, я кружками обвел, что должно быть на одной линии. Но эт так, на будущее.
TheMishootka Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 всем привет. у меня тоже прикол: на летней резине машино постоянно тянуло вправо (не критично, но руки с руля лучше не снимать ). Летняя резина на 17 дисках родных. Обуд зимнюю резину на 16 дисках - едет прямо как по рельсам. Вот думаю - проверять сход развал или забить? просто если дело в углах, то жалко запороть новый комплект резины.
sergeybogdan Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) мучался с такой проблемой на прошлом мондео 4 и на текущем м.4 . - при нажатии газа начинает вести вправо градусов на 5, отпускаешь - не ведет. при торможении не ведет, либо ведет влево в зависимости от резины, колес - по разному. делал все что можно и перебрасывал колеса, и делал развал-сходы, диагностик подвески куча - все идеально. Вобщем ломал голову что на первой машине, что на второй. недавно потек гур, подняли - увидели пятно в районе рулевой рейки(я так понимаю сальника) - приговорили на починку рейку или замену. В сервисе разобрали, офигели и фрезернули рейку, какие -то там втулки заменили и вуаля, гур не течет. Руль стал жестким(как и должен быть) и самое главное ушла проблема с уводом куда либо! (правда еще поменяли опорные подшипники(был треск летом при повороте руля на малых скоростях, но не думаю, что увод вправо был с ними связан, так как на прошлом мондео не было проблемы с опорниками, да и на этой мондео они дали о себе знать только через 2 года). вобщем мой вердикт - если ведет при разгоне вправо, а руль виляет слишком свободно - дело в рулевой рейке. комментарий: на второй день после притирки рулевой рейки, проблема вновь появилась, увод вправо. заметно сильнее при нажатии газа.... так что не знаю теперь в чем дело... Изменено 28 декабря, 2021 пользователем sergeybogdan
serg334 Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Из личного опыта: была похожая ситуация, только тянуло влево. Чего только не делал, даже поменял "кулак" поворотный. А дело было в погнутом штоке стойки после ранее случившегося ДТП. Изменено 14 марта, 2022 пользователем serg334 пунктуация
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти