chicho Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 @dmitriisys Вот моя стойка, я кружками обвел, что должно быть на одной линии. Но эт так, на будущее. 0 Цитата
TheMishootka Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 всем привет. у меня тоже прикол: на летней резине машино постоянно тянуло вправо (не критично, но руки с руля лучше не снимать ). Летняя резина на 17 дисках родных. Обуд зимнюю резину на 16 дисках - едет прямо как по рельсам. Вот думаю - проверять сход развал или забить? просто если дело в углах, то жалко запороть новый комплект резины. 0 Цитата
sergeybogdan Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) мучался с такой проблемой на прошлом мондео 4 и на текущем м.4 . - при нажатии газа начинает вести вправо градусов на 5, отпускаешь - не ведет. при торможении не ведет, либо ведет влево в зависимости от резины, колес - по разному. делал все что можно и перебрасывал колеса, и делал развал-сходы, диагностик подвески куча - все идеально. Вобщем ломал голову что на первой машине, что на второй. недавно потек гур, подняли - увидели пятно в районе рулевой рейки(я так понимаю сальника) - приговорили на починку рейку или замену. В сервисе разобрали, офигели и фрезернули рейку, какие -то там втулки заменили и вуаля, гур не течет. Руль стал жестким(как и должен быть) и самое главное ушла проблема с уводом куда либо! (правда еще поменяли опорные подшипники(был треск летом при повороте руля на малых скоростях, но не думаю, что увод вправо был с ними связан, так как на прошлом мондео не было проблемы с опорниками, да и на этой мондео они дали о себе знать только через 2 года). вобщем мой вердикт - если ведет при разгоне вправо, а руль виляет слишком свободно - дело в рулевой рейке. комментарий: на второй день после притирки рулевой рейки, проблема вновь появилась, увод вправо. заметно сильнее при нажатии газа.... так что не знаю теперь в чем дело... Изменено 28 декабря, 2021 пользователем sergeybogdan 0 Цитата
serg334 Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Из личного опыта: была похожая ситуация, только тянуло влево. Чего только не делал, даже поменял "кулак" поворотный. А дело было в погнутом штоке стойки после ранее случившегося ДТП. Изменено 14 марта, 2022 пользователем serg334 пунктуация 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.