YKA Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Пакет Techno Plus бывает крайне редко в наличии у дилеров, дилеры его заказывают штучно или под конкретный договор с покупателем. Думаю эта опция не предполагается для начально недорогой комплектации. Т.е. оптимальной цены не будет. Бизнес едишн появилась летом и опять для экономии, чтобы оптом взять три пакета. Ее также не будут набивать доп опцией для удорожания. У дилеров есть доступ к базе данных выпущенных авто - общему складу Форда, могут резервировать незаказанные еще дилерами машины - тоже вариант посмотреть. 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 13 часов назад, mad_zerling сказал: Коврики один фиг нужно Seintex брать Речь о резиновых? Я бы лучше взял хорошие ворсовые. Давно на Опеле Сенатор были такие неубиваемые, впитывали любую грязь, внешне оставаясь чистыми. Потом только вытряхнуть. Может это и не ворс, а такая нить с плотными петлями. 13 часов назад, mad_zerling сказал: забираю сейчас У меня деньги будут только к концу декабря, разве что смогу внести предоплату... В любом случае ищу и по другим салонам в наличии. Раз уж сменил поиск с Business на Titanium Plus, шансов найти будет больше. 13 часов назад, mad_zerling сказал: Я бы торговался за 2 млн Пока предложено за 2,054 без мелочей Цитата Бизнес едишн появилась летом и опять для экономии, чтобы оптом взять три пакета. Ее также не будут набивать доп опцией для удорожания. Да, по этой причине бесполезно искать в наличии. Я надеялся на сборку под меня на заводе, но это реальная западня перед возможным удорожанием после НГ. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Alex_Erofeev 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Еще одна подстава - по тому банку, с которым работает Форд по программе кредитования (скидка за кредит) отзывы - просто ужас. У кого какой был опыт досрочного погашения? Название называть не буду, кто сталкивался - знает. 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Я брал через один из банков, необходимости не было, но была скидка через кредит. Главный минус того банка-отсутствие обычных офисов, все онлайн. Но полное досрочное погашение без проблем, на руки справки об отсутствии задолженности ( в представительском офисе, единственном на Питер). Так уже замучили спецпредложениями на следующие кредиты - супер положительный клиент. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, Alex_Erofeev сказал: Речь о резиновых? Нет, 3d ворсовые. Прошел год - очень порадовали. 0 Цитата
Jim_B. Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 6 часов назад, Alex_Erofeev сказал: Еще одна подстава - по тому банку, с которым работает Форд по программе кредитования (скидка за кредит) отзывы - просто ужас. У кого какой был опыт досрочного погашения? Название называть не буду, кто сталкивался - знает. Пользовался этим банком, досрочно погасил без проблем. 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Второй беспроблемный отзыв, уже хорошо )) 0 Цитата
VasL Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Alex_Erofeev сказал: Второй беспроблемный отзыв, уже хорошо )) Тоже погасил досрочно без проблем. Закрывал не сразу, а через полтора года. Правда справку получил только через пол года. Но это потому что лень доехать было)) 0 Цитата
micr Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 19 часов назад, Alex_Erofeev сказал: Второй беспроблемный отзыв, уже хорошо )) Так же брал в кредит ради скидки. Погасил в офисе банка через день без проблем, за 20 минут. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Кредит не дают без каско, которое в свою очередь тоже может быть не особо выгодным. Но считать нужно по факту, разумеется. 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 @mad_zerling без КАСКО не хотелось бы, хоть и машина не особо угоняемая. В салоне посчитали страховку за 68 тыс., скидка 80 тыс. Моя страховщица насчитала 46 тыс. В обоих случаях получается выгода. @micr спасибо, добавим в статистику ) 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Alex_Erofeev сказал: В салоне посчитали страховку за 68 тыс., скидка 80 тыс. Моя страховщица насчитала 46 тыс. Так я именно про это - в салоне и дороже и они еще и бонус получают за то, что окучили клиента. Мне в салон привезли полный комплект документов (осаго-каско), никаких допов, кредитов или еще чего-либо. Только нал, только олдскул. 0 Цитата
alex2piter Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Почему бы не взять кредит, если за него скидывают 100 тыс к цене машины? Кредит погасил сразу. КАСКО не парит, в районе 50 тыс ренессанс. Все равно брать КАСКО, плюс минус 10 тыс при цене покупки авто за 2 млн это не тот вопрос. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 24 минуты назад, alex2piter сказал: плюс минус 10 тыс при цене покупки авто за 2 млн это не тот вопрос Зачем мне отдавать менеджерам 10 тысяч? 10 тут, 10 там... Ренессанс да, норм тарифы дают. Кредиты не беру по убеждениям. 0 Цитата
alex2piter Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 2 часа назад, mad_zerling сказал: Кредиты не беру по убеждениям. Ну, если ваши убеждения не позволяют вам получать официальную скидку 95 тыс от ФМК, то уважаю ваши убеждения. 0 Цитата
YKA Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) В 22.11.2018 в 10:11, Alex_Erofeev сказал: Еще одна подстава - по тому банку, с которым работает Форд по программе кредитования (скидка за кредит) отзывы - просто ужас. У кого какой был опыт досрочного погашения? Название называть не буду, кто сталкивался - знает. Никакого ужаса отзывы- реально старые. Сейчас девочки на телефонах нормально работают. Все дистанционно работает, ничего не глючит. Нужно верно рассчитать сумму к погашению, это есть в программе. Там зачисление через день происходит и соответсвенно погашение. Вроде все написано. Загоняешь деньги на свой банковский счет в сбере, делаешь с него автоплатежи для погашения, они без комиссий. Погасил кредит, удалил автоплатежи. Все отработало, ПТС в банк не возил, заказал справку по телефону о погашении кредита, по почте прислали нормально. Да еще сразу отменил сервис СМС о кредите, ее включают в сумму автоматом, при отказе - вычитают. Из-за того, что брал машину перед выходными на процедуру ушла неделя. По моему там есть ограничение на сумму платежа, поэтому два транша. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем YKA 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 @YKA отлично. А за эту неделю проценты набежали? 0 Цитата
YKA Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Да, конечно банк же не благотворительная организация. Денег дали и после кредита процент сразу тикает. Я прикидывал там 2-3 тыс у меня было процентов. за этот период. Месяц по-моему дается на такое "легкого погашение". Дальше там есть заморочка с расчетом. Мне не надо было, не вникал сильно. Конечно на эти вопросы надо потратить время и немного сил, но стоит того, чтобы заморочиться. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем YKA 0 Цитата
Сам такой Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Расскажу свой опыт покупки М5. продал фокуса 3 в сентябре. Искал Титаниум. Планировал уложиться в бюджет 1,5-1,6млн. Съездил К дилерам В Нижнем Новгороде В наличии ничего не было. на заказ цена кусалась. Был в командировке в Москве тоже заходил к дилеру на Варшавске. Пообщались говорят тяжело будет найти. Скорее всего будет 17 год из тест драйва. Не буду утомлять подробностями. В итоге купил Титаниум + из тест драйва с пробегом 2200км, за 1 650 000. Машина Былау дилера в Екатеринбурге. 1500 км до дома на новой машине, сутки езды. И я дома с новой М5. Счастью нет предела)) 1 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 У меня пока картина такая: Жесткие требования по цвету и комплектации - 2.0, Titanium+, строго с пакетом Techno Plus. Неделю обзванивал все салоны, везде оставил свой номер, обещали найти в наличии. Нашелся только в одном салоне за 2.216 тыс.. После всех скидок пока получается 1.984 тыс. (но добавятся проценты по кредиту за несколько дней). Конечно, еще КАСКО, ОСАГО, сигнализация... В других городах тоже не нашлось, был в Питере (где-то за 2.2... тыс.), но уже недоступен. В остальных салонах сказали - не ищите, в наличии нигде нет. В следующем году удорожание +40 тыс. (из за НДС) и от завода +100...200 тыс. (по слухам от разных салонов). Конкретно "моя" машина уже подорожала на 75 тыс. с 1 декабря, но я внес предоплату, поэтому для меня цену зафиксировали. Да, цены неслабо подскочили, но после НГ даже за прошлогодние вряд ли сильно снизят (на фоне удорожания новых). Да и найти в наличии по моим запросам будет невозможно - их уже сейчас нет. И еще момент: все "зазывающие" ценники на сайтах не соответствуют реальности, итоговая цена получается все равно выше. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 3 часа назад, Alex_Erofeev сказал: И еще момент: все "зазывающие" ценники на сайтах не соответствуют реальности, итоговая цена получается все равно выше. Всегда так было. Пустые обещания и конский ценник в итоге. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 12:44, Alex_Erofeev сказал: И еще момент: все "зазывающие" ценники на сайтах не соответствуют реальности, итоговая цена получается все равно выше. Так у вас требования и к комплектации и к цвету. Если нужно выгодное предложение - нужно быть готовым чем-то принебречь. Тогда и ценник будет приятнее - тут уж кому что нужно 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 @Drondster , в той фразе я имел в виду немножко другое, не про требования. А что не стоит надеяться купить по цене, которая предлагается на рекламных баннерах. Когда начинают считать, то вылезают "подводные камни", типа "цена указана с максимальной скидкой, но для Вас скидка чуть меньше, так как это Ваш первый кредит в этом банке" и в таком духе. Под мои требования машину уже нашел, забираю до НГ. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 16:44, Alex_Erofeev сказал: @Drondster , в той фразе я имел в виду немножко другое, не про требования. А что не стоит надеяться купить по цене, которая предлагается на рекламных баннерах. Когда начинают считать, то вылезают "подводные камни", типа "цена указана с максимальной скидкой, но для Вас скидка чуть меньше, так как это Ваш первый кредит в этом банке" и в таком духе. Под мои требования машину уже нашел, забираю до НГ. У меня несколько другой опыт - рекламный банер именно тот ценник на который стоит ориентироваться, чтобы считать сделку удачной. Брал без кредита, но с трейд-ином. Итоговая цена (с учетом потерь по трейд-ину была в рамках рекламы плюс-минус). Но и требований к цвету и комплектации у меня не было. 0 Цитата
small78 Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 брал летом, кредит... т.к.за него давали скидку на машину, погасил через неделю... вот это было самое не удобное, у банка нет физических отделений (если не путаю сетелем), деньги пришлось переводить через сбер.... мучался 3 дня, т.к. сумма была достаточн большая то сбер постоянно блокировал перевод. Да еще нюанс, что бы деньги перевести без комиссии, пришлось пользоваться автоплатежем, где есть ограничения на сумму платежа. В результате кредит погасил, у диллера представитель банка без проблем выдал бумагу о погашении кредита. В сухом остатке, при ценнике на машину 2 150 000 (с учетом допов) итоговая цена после 3-х дневного торга 1 798 000. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.