Mikołaj Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) почистил идеально чисто клапан ЕГР. у меня форд мондео мк3 2,0 TDCi . однако когда собрал двигатель не завелся. внимание вопрос: что стало причиной не заводки двигателя? может быть я когда почистил клапан и хотел его проверить, подсоединял его штекер к аккумулятору 12 в, и тем самым спалил датчик который стоит на клапане? я правда незнаю, может он и не спалился. мой егр вакуумный и такая проверка полная глупость. может и без этого датчика двигатель должен завестись? кто знает подскажите Просьба проверить на своем авто отключить штекер на ЕГР и попробовать завести двигатель. Если ни у кого не работает с отключеным штекером, то я действительно спалил этот датчик. Свернуть ОТВЕТИТЬ Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Mikołaj уточнение 0 Цитата
Mikołaj Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) завел таки пепелац. благодарю за дельные советы Tiamada, благодаря которым я могу теперь ездить. дело не в потенциометре ЕГР, и не в его вакуумной трубке Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Mikołaj решение проблемы 0 Цитата
marefico Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 нам бы тоже пригодились дельные советы.а не отчаяние в начале темы и восторг в конце.как решилась проблема? 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 дельный совет? купите у китайцев елмку на wi-fi или блюпупе, купите за 150р в гугл-плее форскан лайт. и следите за ошибками. как я понял у автора все таки была завоздушеность, так как он применил "быстрый старт", после прогорания которого двигло продолжило работать. т.е те секунды, когда горел эфир создали достаточное давление и протолкнули воздух. ээфир конечно решение, но очень вредное. лучше использовать (я использую) спрей силиконовой смазки (только в двоем). работает мягче двигло. 0 Цитата
asd12 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Я использую очиститель тормозов. Тоже классная штука. 0 Цитата
marefico Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, Tiamad сказал: дельный совет? купите у китайцев елмку на wi-fi или блюпупе, купите за 150р в гугл-плее форскан лайт. и следите за ошибками. как я понял у автора все таки была завоздушеность, так как он применил "быстрый старт", после прогорания которого двигло продолжило работать. т.е те секунды, когда горел эфир создали достаточное давление и протолкнули воздух. ээфир конечно решение, но очень вредное. лучше использовать (я использую) спрей силиконовой смазки (только в двоем). работает мягче двигло. спасибо конечно.только я так и не понял зачем мне следить за ошибками.я собственно искал решение своей проблемы и попал в эту ветку.признаюсь не помогло. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.