Maks -7 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Добрый день! В пробке снялась с радиатора трубка охлаждения коробки, Форд мондео 2011 года экобуст, коробка PowerShift, после чего загорелся чек, включился аварийный режим коробки! Проехал я метров 700 и припарковался! Потом эвакуатор, на СТО, сняли трубку, там фиксатор сломан. Купил новую трубку, собрали, масло залили, завели вроди бы включаются передачи, переключает, чек горел. Сняли клему с АКБ, на 5-7 минут, одели, завели чек не горит, на холостых работает четко, не троит, ровно. Выехал из СТО через километр выдает надпись на приборке «ДВИГАТЕЛЬ НЕ ИСПРАВЕН» спрашивает ОК? При этом чек НЕ ГОРИТ!!! И мне кажется, что после этой ошибки как-то мощность поубавляется! Он то едет, но нет резвости такой как была, и затяжной такой разгон! Что за ерунда??? 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Похоже на клапан управления турбиной. Хотя конечно если коробка в аварийный режим падала , это не есть хорошо. 0 Цитата
deniss131 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 16:50, Maks -7 сказал: Добрый день! В пробке снялась с радиатора трубка охлаждения коробки, Форд мондео 2011 года экобуст, коробка PowerShift, после чего загорелся чек, включился аварийный режим коробки! Проехал я метров 700 и припарковался! Потом эвакуатор, на СТО, сняли трубку, там фиксатор сломан. Купил новую трубку, собрали, масло залили, завели вроди бы включаются передачи, переключает, чек горел. Сняли клему с АКБ, на 5-7 минут, одели, завели чек не горит, на холостых работает четко, не троит, ровно. Выехал из СТО через километр выдает надпись на приборке «ДВИГАТЕЛЬ НЕ ИСПРАВЕН» спрашивает ОК? При этом чек НЕ ГОРИТ!!! И мне кажется, что после этой ошибки как-то мощность поубавляется! Он то едет, но нет резвости такой как была, и затяжной такой разгон! Что за ерунда??? Если выдает надпись «ДВИГАТЕЛЬ НЕ ИСПРАВЕН», то в таком режиме машина может принудительно ограничивать мощность. Т.е. как бы специально не давая Вам полностью нагружать двигатель. По хорошему нужен нормальный сканер, что бы понять что именно машине не нравится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.