exel1992 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Всем привет! Подскажите пожалуйста, как выглядит +12 разъем обогрева заднего стекла, тот что подходит к контакту на стекле, а то обшивку снял, и от стекла контакт оторван, и провода нигде не видно, уходит коса в багажник, а ответвлений нет. Если есть у кого фото, буду признателен. Прочитал все темы по обогреву, нигде фотки нет, в инете искал ни фото не видео не нашел. Заранее, спасибо! Изменено 8 ноября, 2018 пользователем exel1992 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 @exel1992 Найди косу в багажнике, на удобном месте разделай изоляцию и ищи расцветку провода ЗЕЛЁНЫЙ С СИНИМИ КОЛЬЦАМИ. Это провод обогрева задего стекла. Может сам провод в багажнике болтается. Удачи. 0 Цитата
exel1992 Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 6 часов назад, Жиша сказал: @exel1992 Найди косу в багажнике, на удобном месте разделай изоляцию и ищи расцветку провода ЗЕЛЁНЫЙ С СИНИМИ КОЛЬЦАМИ. Это провод обогрева задего стекла. Может сам провод в багажнике болтается. Удачи. Там у стекла с обеих сторон, висят двойные провода с очень странной клеммой, как будто бы для того чтобы соединять между собой две пары проводов, по виду заводские, но там провода тонкого сечения, в то время как провод, который на массу идёт, толще раз в 3, это же не может быть он? Как я понимаю там обычная клемма типа «мама», а не разъём. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 @exel1992 Я сам в этом месте не бывал. Информацию посмотрел по эл.схеме. Ну тогда хоть скажи цвет висящих проводов. Удачи. 0 Цитата
Antonio-94 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Такая проблема, парни. Поменял обогрев водительского зеркла, он поработал пару минут, а потом начало щелкать реле, тесть моргает лампа на включение обогрева и свет в салоне(+частые щелчки)... Что теперь, отключить это зеркало(отключить обогрев) , смотреть предохранители и реле? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.