plmax78 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Здравствуйте. В холодное время гудит коробка на форд мондео 4, 2 л, Ecobust. Летом все в порядке, никаких шумов нет. Подскажите пожалуйста, что это может быть и к чему готовится. Буду благодарен за ответ. 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, plmax78 сказал: Здравствуйте. В холодное время гудит коробка на форд мондео 4, 2 л, Ecobust. Летом все в порядке, никаких шумов нет. Подскажите пожалуйста, что это может быть и к чему готовится. Буду благодарен за ответ. По Вашей коробке есть отдельная тема, закреплённая в топе, данного раздела. Готовится можно к чему угодно, powershift, проблемная коробка. 0 Цитата
plmax78 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, Лёхус88 сказал: По Вашей коробке есть отдельная тема, закреплённая в топе, данного раздела. Готовится можно к чему угодно, powershift, проблемная коробка. Спасибо. Можно ссылку получить? 0 Цитата
plmax78 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Спасибо. Но ответа нет на мой вопрос. 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 14 часов назад, plmax78 сказал: Спасибо. Но ответа нет на мой вопрос. Да и вряд ли Вы найдёте ответ на свой вопрос, на форуме пишут в основном обычные владельцы, не знающий все тонкостей данной коробки. Возможно у Вас проблема по механической части, я бы наверное попробовал сменить масло. 0 Цитата
plmax78 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 6 часов назад, Лёхус88 сказал: Да и вряд ли Вы найдёте ответ на свой вопрос, на форуме пишут в основном обычные владельцы, не знающий все тонкостей данной коробки. Возможно у Вас проблема по механической части, я бы наверное попробовал сменить масло. Спасибо за совет. 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 6 часов назад, plmax78 сказал: Спасибо за совет. Да не за что , главное что бы помогло. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.