vfcfb Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Доброго времени суток! Бортовой компьютер стал показывать информацию спонтанно. сам меняет через разные промежутки времени. На кнопку "INFO" не реагирует. Спойлер В чём может быть причина? Показания правильные, но управлять ими я не могу... 0 Цитата
gip_aleksandr Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 На фишке которая идёт от рычага находишь два контакта (они обычно отдельно у углу фишки ) которые идут на кнопку и садишь простую кнопку параллельно и всё. Но если после этого всё равно сбивается (обычно становится температура воздуха) то открываешь капот и справа перебираешь контакты и предохранители от окислов. 0 Цитата
vfcfb Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 5 часов назад, gip_aleksandr сказал: На фишке которая идёт от рычага находишь два контакта (они обычно отдельно у углу фишки ) которые идут на кнопку и садишь простую кнопку параллельно и всё. Но если после этого всё равно сбивается (обычно становится температура воздуха) то открываешь капот и справа перебираешь контакты и предохранители от окислов. Спасибо! буду пробовать... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.