Makarov Alexander Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) - Изменено 4 марта, 2022 пользователем Makarov Alexander 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 В 20.10.2018 в 14:48, Makarov Alexander сказал: У кого есть хороший опыт? - у одноклубников, на форуме. Чем больше читаешь форум, тем больше его прибавляется. От писания опыт не прибавляется точно. 0 Цитата
Игорян Игоряныч Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 По ГБО4 подумал бы,хотя с такими ценвми на бензин.... Но газа будет уходит 16/100. Вот и считай. По зимней резине: у меня липучка Тайгер-205/60/16. Машина реально выше-зимой в Питере нет проблем-везде проезжал. 205/55/16 не ставь. Круиз в городе не нужен. Если часто выезжаешь в путешествия то тогда может быть полезен. Я парктроники в а/мастерской ставил. Они реально помогают. В первую очередь займись ими. 0 Цитата
vanorazr Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 У меня блютус стоит отдельно маленький экранчик Parrot называется, микрофон выведен на переднюю левею стойку. Работает от штатной соньки. Коннектится хорошо, слышно тоже хорошо. Звук соответственно через динамики идет, магнитола глушится.Фотки скину.Подвеску, масло в акпп делал в мск в фордхаусе на варшавке. Ребята толковые. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.