Karelia Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Доброго времени суток. Ford mondeo2 Подскажите пожалуйста.Это моя первая машина.Купил у девушки она не знала кокон масло залито в движке.долил пол литра TBOIL SILVER 10W-40 полусинтетика за клокотало под клапонной крышкой. Это плохо,и как лечить? PS: Спасибо. Изменено 14 октября, 2018 пользователем Karelia 0 Цитата
twik Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 32 минуты назад, Karelia сказал: за клокотало под клапонной крышкой. Это плохо,и как лечить? Что заклокотало? Как заклокотало?Насколько долго клокотало? И, вообще, при покупке машины, масло нужно поменять. (От слова полностью) 0 Цитата
Karelia Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 1 минуту назад, twik сказал: Что заклокотало? Как заклокотало?Насколько долго клокотало? И, вообще, при покупке машины, масло нужно поменять. (От слова полностью) За клокотало- за цоколо как будто клапана застучяли.как дизель работает постоянно.при разгоне р на холостых. 0 Цитата
twik Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 @Karelia МОЖЕТ БЫТЬ тебе сюда? 0 Цитата
Karelia Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 3 минуты назад, twik сказал: @Karelia МОЖЕТ БЫТЬ тебе сюда? Думаю нет, у меня глухой клокот. 0 Цитата
twik Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Joey сказал: Какие бл.. заслонки? ПРОСТИТЕ !!!! Берега попутал. А, Вы, какого зелёного, человеку ничего не подскажете, а только за чужую оплошность цепляетесь? Изменено 14 октября, 2018 пользователем twik 0 Цитата
Joey Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Ну так и быть подскажу. Лечится это банальным прочтением соответствующих тем на форуме при содействии поиска. Мне видится засранная система, через которую масло тупо не до давливается до гидриков. ....да и ктож полусинь то льёт в систему с гидриками? 0 Цитата
twik Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 минуту назад, Joey сказал: .да и ктож полусинь то льёт в систему с гидриками? Я лил. 10 лет. Потом продал. 0 Цитата
Karelia Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 2 минуты назад, Joey сказал: Ну так и быть подскажу. Лечится это банальным прочтением соответствующих тем на форуме при содействии поиска. Мне видится засранная система, через которую масло тупо не до давливается до гидриков. ....да и ктож полусинь то льёт в систему с гидриками? Я же не знаючи)) Дак что масло с фильтром под замену? И какое масло лить? 0 Цитата
twik Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Только что, Karelia сказал: Дак что масло с фильтром под замену? Да. 1 минуту назад, Karelia сказал: И какое масло лить? 10 W 40 (любое) 0 Цитата
Karelia Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 1 минуту назад, twik сказал: Да. 10 W 40 (любое) Спасибо 0 Цитата
Karelia Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Karelia сказал: Спасибо Пока вы здесь, можно ещё вопрос! При 120км сильная дрожь по кузову.дальше страшно разгоняться.коробка автомат,передний привод.что может быть? Колёса отбалансированны руль не тресется Изменено 14 октября, 2018 пользователем Karelia 0 Цитата
twik Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 минуту назад, Karelia сказал: Пока вы здесь, можно ещё вопрос! При 120км сильная дрожь по кузову.дальше страшно разгоняться.коробка автомат,передний привод.что может быть? Как вариант, внутренний ШРУС. (трипоид). Всё есть на форуме. 0 Цитата
Karelia Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Только что, twik сказал: Как вариант, внутренний ШРУС. (трипоид). Всё есть на форуме. Вот Спасибо хорошо,ночь в переди.начитаюсь до тошноты)) 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Вибрация может и от двигателя быть если он подтраивает,скорее всего трипойд,смотри а то если хана стакан трипойда разкумарит на сквозь)подшипник промвала еще посмотри 0 Цитата
twik Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 12 часов назад, AreHT34rus34 сказал: подшипник промвала еще посмотри Присоединяюсь. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 что тут присоединяться, с 80% у женщин машины брать не льзя, она будет полностью ушатана мой совет проверить матор состояние его что стучит это может плохо кончится плюс еще если трясет то и подвеску все так что прямая дарога на диагностику в сервис 0 Цитата
twik Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 9 минут назад, visla сказал: что тут присоединяться, с 80% у женщин машины брать не льзя, она будет полностью ушатана Не согласен. У них (женщин) могут быть технически- подкованные мужья. (любовники). 0 Цитата
visla Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, twik сказал: Не согласен. У них (женщин) могут быть технически- подкованные мужья. (любовники). ну может , быть это и есть те 20 процентов но это не в этом случае 0 Цитата
Joey Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 А то!)) Я со светофра на 1.6 в режиме газ вкл могу льшь наблюдать как она со старта в точку уезжает... 0 Цитата
Karelia Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Поменял масло и фильтр бблеск и тишина. Только вот сервис говно,при первой заводке выдовило фильтр и выльелось масло.Мастер рукожоп. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 21 минуту назад, Karelia сказал: Поменял масло и фильтр бблеск и тишина. Только вот сервис говно,при первой заводке выдовило фильтр и выльелось масло.Мастер рукожоп. фильтр выдавило и вылелось масло, мастер рукожоп? , извеняюсь за нескромный вопрос ты с чего это взял? как раз это не его вина вообще 0 Цитата
Karelia Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 В 19.10.2018 в 20:03, visla сказал: фильтр выдавило и вылелось масло, мастер рукожоп? , извеняюсь за нескромный вопрос ты с чего это взял? как раз это не его вина вообще Вина его, он сказал какой фильтр купить,и фильтр не подошол по диаметру на 0,05 милиметра 0 Цитата
visla Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 29 минут назад, Karelia сказал: Вина его, он сказал какой фильтр купить,и фильтр не подошол по диаметру на 0,05 милиметра как понять не подошол? он туда не влез? там места не мерено. туда можно слона воткнуть а то что и больше можно и длинее без разницы. вина не его если вы в машинах не разбираетесь. я не виноват П,С. почему так случилось у вас запал клапан поэтому и выдавило масло 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.